Эта история врезается в память, как гоночный болид в отбойник, и оставляет после себя шквал эмоций, от которых у читателя просто сносит крышу.
С первых строк мы погружаемся в жизнь Киры — обычной выпускницы, чья жизнь рушится в одночасье из-за вынужденного переезда. Элитная школа в новом городе оказывается настоящими джунглями, где правят деньги и вседозволенность, а местные" Хищники" во главе с Максом чувствуют себя королями.
Макс заключает пари с друзьями, что Кира будет его. И вот тут начинается самое интересное.
Отношения Макса и Киры— это гремучая смесь из страсти, нежности и обжигающей грубости. Очень трогательно наблюдать, как рядом с Кирой ледяной Макс постепенно оттаивает. Он, выросший в атмосфере тотального холода, вдруг начинает учиться любви. И в этом ему помогает его мать — персонаж с тяжелой судьбой, но удивительно мудрыми взглядами. Её поддержка сына — один из самых светлых моментов книги.
"На бешеной скорости" — это не сладкая сказка. На последних страницах вас ждёт много стекла.
Тамуна Менро пишет очень кинематографично. У нее невероятный слог, который держит в напряжении с первой и до последней строчки. Она не боится показывать любовь без прикрас
Концовка первой части дилогии оставляет после себя пожар. Финал настолько мощный и эмоционально опустошающий, что рука сама тянется за продолжением — книгой "Ты внутри меня". Потому что отпустить эту историю просто невозможно.
Я определенно рекомендую этот роман всем любителям остросюжетных любовных историй. Если вы хотите пощекотать нервы, поплакать, посмеяться и прочувствовать всю гамму чувств от ненависти до сумасшедшей страсти — "На бешеной скорости" идеальный выбор.