Стивен Кови — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стивен Кови

Отзывы на книги автора «Стивен Кови»

Алексей Троицкий

Это лучшая книга, которую я читал по самообразованию, и наверное, по психологии за 10 лет.

Так и не нашел лучше и глубже, Кови очень знатно пишет.

Перевод хороший.
26 января 2023

unim...@gmail.com

Книга очень системно описывает методику построения жизни вокруг своих принципов. позволяет под другим углом взглянуть на себя со стороны. однозначно к прочтению и внедрению в своей жизни
20 июля 2022

Дмитрий Семёнов

Одна из моих любимых книг, которую я всем совету читать, чтобы понять самих себя. Также спасибо Кови за подсказку в прочтении книг из списка Гарвардской классики, чем я и занялся после его книги
29 мая 2018

Регина

Эти цитаты по большому счёту об одном и том же, но что удивительно и прекрасно - для людей разного уровня понимания. Книга была изначально для чтения мужем, но в итоге я многое почерпнула для себя.
29 февраля 2016

Veronika Chernysheva

пожалуй, лучшая книга по личной эффективности и развитию жизни из всех, которые я читала.
много примеров, разжевано по полочкам все, сложно не понять, что автор имел в виду
16 января 2025

ns...@yandex.ru

Понравилось глубокое проникновение в законы человеческой природы. Я нашел для себя много полезных рекомендаций, которые начал применять во взаимоотношений с родными и коллегами.
9 мая 2024

Viktoria Koval

Моя любимая книга, однозначно топ книг о жизни. Когда 5 лет назад перевернула моё отношение к семье и бизнесу, команде и клиентам. Рекомендовала её многим, трижды дарила!
19 ноября 2022

Ростислав Величко

Если вы часто ощущаете, что вы прожили день зря, эта книга для вас. Кови, как всегда, потрясающе рассказывает, как правильно относиться к своему и времени и идти к своим целям.
21 марта 2018

Галия Гордеева

Книга дает шаги по улучшению себя и взаимоотношениям в семье. Разделы и примеры отношений с детьми помогли понять свои недочеты и варианты исправления ошибок.
18 ноября 2022

Константин Неделькин

Прекрасная книга в классическом стиле автора. Множество историй из жизни бизнеса и рабочие принципы вынуждают читать с интересом и применять все на практике
7 августа 2018