Стивен Кови — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стивен Кови

Отзывы на книги автора «Стивен Кови»

tatjyana...@yandex.ru

эта книга - симбиоз всего прочитанного мною за последнее время, советы и рекомендации, изложенные в ней, делают личность цельной и нравственной, Личностью с большой буквы, заряжают оптимизмом и верой в свои безграничные силы, огромная благодарность автору за его бесценный дар служения людям!
23 ноября 2024

krist...@vk.com

Очень интересный взгляд автора. Книга пересекается с 7ю навыками высокоэффективных людей. Очень много схожих примеров. Но… всё сказано под другим углом. Поэтому рекомендую к прочтению людям, которые хотят построить здоровую гармоничную семью или наладить отношения с детьми
12 апреля 2023

Евгений Чебоксары

Хорошая, интересная, поучительная. Такие книги, прочитав, хочется перечитать ещё раз. Не все уложилось с первого раза, многое осталось не замеченным. Но авторитет автора, положительные отзывы и собственная целеустремленность не оставляет места для сомнений - читать всем!
10 сентября 2018

Anna_Margo

Великолепная книга для саморазвития. Приятное напоминание что жизнь зависит от нас, а не мы от нее. Я постараюсь применять навыки,. Только я видимио слишком долго читала, что после прочтения я часть навыков забыла ... надо составить себе мини коспект. Советую к прочтению!
26 сентября 2017

Наталья Антонина

Как всегда, хорошие книги отлично укладывают в систему, организовывают, объединяют в концепцию опыт и хранящиеся по разным нейронам знания. С этой точки зрения книга - отличная, пойду покупать на бумаге, т.к. хороша и как практический инструмент.
16 декабря 2022

pchol...@mail.ru

Интересная книга! Главное, после прочтения этой книги не забить на рекомендации, а использовать полученные знания на то, чтобы изменить свою жизнь! Мы так часто размениваемся по мелочам, что не в состоянии заметить самое главное в своей жизни.
16 августа 2022

i.v.lip...@bk.ru

Книга раскрывает 7 навыков и объясняет чем каждый из навыком может помочь становлению личности. Эти навыки связаны, как цепь неразрывны. И лишь их эффективное применение может привести человека к настоящему успеху
17 июля 2025

Юлия Калаева

Отличная книга! Прочитала на одном дыхании. Много примеров и много полезных простых и таких нужных советов, которые помогут многим сохранить, а главное улучшить семейные отношения. Однозначно рекомендую к прочтению.
28 ноября 2023

aske...@gmail.com

Я думаю очень нужная книга при создании И вообще ведении семьи прямо очень хорошо рассказывают и очень много случаев Так что можно поставить свой лучник можно даже его как справочник использовать
20 августа 2025

zahark...@gmail.con

Все прекрасно, книга показывает и учит как относиться к миру , как эффективно и грамотно распоряжаться своим временем, как правильно решать конфликты и строить отношения между людьми
8 октября 2023