Стивен Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стивен Кинг

Отзывы на книги автора «Стивен Кинг»

отзыв

Catdavinchi

Неплохая страшилка

Tatiana Rodionova

Boring
2 июля 2022

💴💵растер💶💷 🪙💎

Просто нет слов. Автор отвернулся от миллионов своих читателей из России. На которых сделал состояние, а теперь захотел выглядеть "красиво". Разочарование. Хотелось бы задать ему пару вопросов... знаешь ли ты, Стивен, сколько русско-говорящего населения проживает на территории Украины? А выбирал ли ты ,Стивен, в какой стране родится? или может быть выбирал в каких военных операциях участвовать или не участвовать США? Может быть у тебя находятся на Украине друзья или родственники? А у очень многих русских находятся там друзья /украинцы, а воюют с ними и погибают родственники, попавшие под мобилизацию из Росии. А ты сидишь там в безопасности и комфорте и рассуждаешь такой деловой: "вот перестану ка я издаваться в Росии в поддержку Украины, какой красавчег буду " Тьфу!
13 февраля 2023

Светлана Тимохина

Это самое худшее произведение Кинга, которое я читала. Если бы была оценка с минусом, то она была бы максимально отрицательная, а пока только 1 из 5.Я убила больше месяца на чтение этой ерунды. Будь мне 10 лет, возможно, что мнение было бы другое, но врятли. Книга совсем не держит во внимании. Каждый раз хочется перелистать страницу и прочитать более захватывающий эпизод . Я действительно не понимаю откуда такой высокий рейтинг у этой книги. Загадка для меня
И после прочтение нет никакой удовлетворённости, что я ее осилила. Лучше бы бросила в самом начале.
26 июня 2018

Илья Коноплев

Отзыв в целом про книгу , начинал читать как историю про пост апокалипсический мир , про выживание и приключения , но на середине книги все резко прервалось историями про Бога , книга испорчена этим , третий том , в котором происходит развязка , разочаровал по полной , развязка такой длинной книги , оказалось скомканной , тусклой и скучной. В целом Кинга чувствуется не доделанной , видно что над сюжетом работали прямо во время написания , из-за этого во многих местах он кажется не логичным.
22 октября 2021

Маримьяна

Слишком детская для взрослой книги и слишком взрослая для детской книги.
Еще в начале книги известен конец. Скучно.
Дочитала лишь из-за того, что не люблю, когда книга остается недочитанной до конца.
26 октября 2015