Стивен Хокинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Стивен Хокинг»

отзыв

Tanjakr

Наименее понравившаяся книга. Возможно, мы просто устали от Джорджа. Или автор. Сюжет динамично-сумбурный.
Информации мало, о квантовых компьютерах, заявленных в названии, совсем мало. TED лучше. Книга устарела?
В конце хороший науч-поп, но он не имеет отношение ни к сюжету, ни к теме. Даже странно все это как-то так.

5 декабря 2021

vadimer...@gmail.com

Книга - супер! Оказывается, ученые давно уже всё поняли. А мы тут всё размышляем - есть ли жизнь после смерти )
Чтец, правда, сильно не порадовал. Я даже подумала было, что ИИ озвучивает. Настолько неподходящие интонационные акценты, что приходится буквально продираттся через слова, чтобы уяснить смысл. Притом что текст и так не из самых легких.
31 января 2024

Иван Демчук

Нет ничего более фантастического, чем понимание законов мироздания.
25 сентября 2023

Антон Токарев

Лучший науч.поп что только может быть.
8 января 2023

sulan...@yandex.ru

Великолепно!!
4 апреля 2024

677...@gmail.com

Мысль
17 августа 2021

Ruslan Razlivenski

Я не знаю, актуально ли писать "рекомендую к прочтению",а точнее прослушиванию, если вы знаете кем был автор этой книги. Думаю это очевидно. Помимо чрезвычайно интересной информации и размышлений одного из умнейших людей в мире, вы получите так же неплохую тренировку для мозга, со всей силы пытаясь воспринять и уложить на полочку в мозгу новые знания. (Разумеется если вы уже не знакомы с теми науками, которые затрагиваются в данной книге)
28 апреля 2022

Яна Мария

Сложно, интересно и вдумчиво. Многие термины не знакомы, загадывала в словари, хорошая подсказка «Примечания автора»! Изложение спокойное, приятный тембр голоса. Впервые обращаюсь к этому автору, тема и подача полностью цепляется за науку и это снимает пелену фэнтези и заставляет задуматься, о том как всё взаимосвязано .. потрясающе!
3 января 2022

Дарья Гущина

Эта книга из всей серии про Джоржа и Анни мне понравилась больше всего. Она захватывающая, необычный поворот событий, при этом все три книги связаны между собой.
Мой любимый персонаж - это Джорж. Он умный, смелый, решительный. Я бы хотел с ним подружиться и вместе осваивать тайны космоса.
Демьян 9 лет
14 февраля 2024

Дмитрий Соколов

Все действительно описано насколько это возможно простыми словами, безусловно не обходясь без глубоких научных терминов. Отличное дополнение к курсу физики в любом техническом вузе.
25 февраля 2023