Стефан Цвейг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стефан Цвейг

Отзывы на книги автора «Стефан Цвейг»

Olga V. Kuleshova

Пронзительные рассказы о чужих жизнях, написанные великолепным языком.
25 ноября 2016

Открыла для себя Цвейга!
Невозможно оторваться!
22 июня 2023

alenas...@yandex.ru

Книга не отпускает ни на минуту с тех пор, как молодая девушка открывает свое сердце главному герою. Страница за страницей нам показывают противотечение чувств, мыслей, слов и огромного спектра эмоций, возникающих у героя. Такая двойная ситуация, такие разные мысли. Я постоянно пыталась поставить себя на его место, думать вместе с ним, спорить с ним и размышлять. Я в восторге от произведения! Все новеллы Цвейга прекрасны!
20 мая 2023

sashahi...@gmail.com

Большие вопросы к содержания, истории про милфхантера и профессора просто высосаны из пальца. Совсем не понравилось
30 октября 2024

v.lan...@gmail.com

Хорошая книга, но озвучка не очень: часто меняется голос, зажевывается частично звук
12 июня 2024

Я бы сказала на любителя
8 сентября 2018

Ст

Вместо глубокого портрета одного из величайших гуманистов Европы Цвейг предлагает поверхностное эссе, в котором риторика преобладает над содержанием, а психологические догадки — над историческим фактажом. Книга не раскрывает ни сложности эпохи, ни истинной глубины идей своего героя, что делает её крайне слабым источником для понимания как самой фигуры Эразма, так и его времени. Текст производит впечатление «словесной жвачки»: автор разжёвывает одну и ту же небогатую мысль. Это лишает эссе динамики и глубины, превращая потенциально увлекательный рассказ о мыслителе в скучное и однообразное повествование. «Бе…:)»
19 сентября 2025

По мне слишком занудно ,нет желания читать все слова ,мало динамики -не мое .Но то что хочет сказать автор этими рассказами очень жизненно
21 ноября 2022

Tanya Guzhelya

Совершенно тривиальная история, ничего общего с психологическим триллером, затянутые не вкусные описания
27 декабря 2023