Месть. Опасность. Любовь.
Как же я ждала отдельную книгу про моего любимого Порочного принца. Тристан буквально влюбил в себя с самого его первого появления. И когда эта красота оказалась у меня в руках, я просто не могла поверить, что наконец снова погружусь в прекрасно прописанный мир, где меня ждали опасные приключения, дворцовые интриги, месть, предательство и, конечно же, страстная и такая прекрасная любовь.
Тристан и Адалина такие разные, но так идеально подходят друг к другу. Я просто не знаю как можно было так идеально прописать в книге абсолютно ВСЁ! Сюжет, персонажей, второстепенных персонажей, мир, сюжетные повороты и, самое главное, постельные сцены. Каждая глава была наполнена событиями и не даст заскучать.
На протяжении всей истории мы видим, как раскрывается Тристан и от этого влюбляешься в него ещё сильнее.
Адалина - по-настоящему сильный женский персонаж. Несмотря на всю ту боль, страдания и предательства, девушка не потеряла себя, не сломалась и с гордо поднятой головой шла к своей цели и даже помогла пробудить забытые чувства в Тристане. Боже, момент с медальоном просто размотал меня, что я искусала все губы и даже заплакала. Как же я была счастлива за Тристана, что он наконец смог отпустить и пробудить нечто более прекрасное, не без помощи прекрасной Адалин конечно же)
Очень понравилось, что автор не забывает и про старых героев и я вновь была счастлива встретить Рэндалла и Автору на страницах этой части. Совместные сцены Авроры и Тристана это просто любовь и такая прелесть.
Большое спасибо прекрасной Софи Анри за эту потрясающую историю о Порочном принце и шикарной, сильной Адалин.
Ну а я с нетерпением буду ждать следующую книгу