У меня нет слов от восторга! Эта прекрасная, захватывающая история о любви, силе духа и преданности.
Очень понравилось как продуманы истории героев, как построены сцены, через которые мы узнаем о прошлом персонажей, их секретах, чувствах и переживаниях. Потрясающие живые диалоги, интересные взаимодействия между Рэем и Авророй.
Мне понравилось сколько было приятных моментов, где они узнавали друг друга, сближались, влюблялись. Все было так естественно, что я верила каждому слову, каждой эмоции. Эта любовь не была как обухом по голове, она прокралась в сердца героев тихо, незаметно, прочно заявляя о свое праве поселиться их в их сердцах и умах, объединить две половинки в одно целое. Это мне и понравилось. Шаг за шагом Рэндалл заслуживал не только любовь Авроры к себе, но и мою любовь как читателя. Мне понравилось, что он был не шаблонный и карикатурный как во многих любовных романах. Несмотря на очевидную красоту и деланное равнодушие, он показал себя во всей красе душевной, являя нам свое благородство, добродетель, храбрость и верность.
Судьба Авроры — история, о которой грустно повествовать. Я никак не ожидала, что родной брат мог сделать с ней подобное. Читала и думала, что вот-вот из кустов выскочит Рэндалл и спасет бедняжку, но все случилось...И я, мягко говоря, была в шоке от случившегося...Это было неожиданно и печально.
И все же, несмотря на произошедшее, Авроре понадобилось долгое время, чтобы подпустить к себе южного принца. Я злилась на нее за это, осуждала ее секреты и нежелание лицезреть очевидное; очень переживала, когда герои не могли найти дорогу к чувствам, ругались и делали больно друг другу.
Второстепенные герои тоже были такими сочными, такими интригующими. Описание Закари заставило мою фантазию неистово буйствовать, уверена, этот хмурый и замкнутый ассасин раскроется перед нами во всей красе в продолжении.
Тристан тоже не мог не покорить своей душещипательной историей, и эта его серёжка в ухе заставляла мое сердечко неравнодушно биться каждый раз. ;3
Кто оставил равнодушными, так эта история Уилла и Анны. Не люблю любовные треугольники, не понимаю их природы, может потому не желаю увидеть продолжение этой темы во 2 части.
Тина пока вызывает неоднозначные чувства. Почти всю книгу я подозревала в ней предательницу, искала подвох в ее поведении. Но в финале она меня приятно удивила. И думаю у автора на эту храбрую девушку припрятаны ещё козыри в кармане, и мы про нее ещё узнаем. Не зря ведь эта бонусная глава в конце от лица Тины?))
В общем, спасибо за это упоительное чтиво. Бегу читать продолжение и надеюсь оно будет таким же фантастическим, как и первая часть!!