Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

Greta Feuerbuch

Интересная мысль, что я могу заниматься не своим делом, которое ещё и приносит постоянную фрустрацию. Что заняв нужное место, работа действительно может приносить удовольствие.
2 декабря 2024

Santa Muerte!

Отличная книга, много полезной информации и отличных рекомендаций. Думаю, прочитаю полную версию. 📖 Озвучено «прочитано» отлично, слушать приятно и комфортно. Рекомендую. 👍 🎧 📚
25 сентября 2024

Александр Раменский

Кратко, но понятно. Не дает знания, но дает понять, нужно читать книжку, или не стоит. Начинаешь задавать себе правильные вопросы, которые помогают начать думать нужном направлении
24 февраля 2024

Пани Мэри

Давно в маркетинге, но советы и лайфхаки отлично зашли. Вроде бы все это знаешь, но вот с такого ракурса еще не видел. Огонь книга! Рекомендую даже матерым маркетологам!
26 октября 2023

Дмитрий Горячев

Полезная книга. Узнал много нового о том, что помогает нам идти к поставленной цели, а что препятствует этому. Уверен, что советы, приведённые в этой книге помогут мне.
14 мая 2023

Дмитрий Горячев

Очень полезная и познавательная книга. Надеюсь рекомендации, данные в ней помогут мне в получениии новых знаний, особенно в изучении английского языка. Рекомендую прочитать.
10 апреля 2023

Марина

Решила почитать полную версию, но сразу заметила, что много воды. Узнала, что всё содержание действительно можно изложить короче. В итоге прочитала эту выжимку и довольна :)
3 марта 2023

Nataliya

Как пересказ книги понравилось, но о чем это кошмар. Не верю что он настолько не образованный, а если с запоминанием проблемы, то какие мемуары о детстве… противненький персонаж
25 февраля 2023

z.degt...@gmail.com

Коротко, емко, без воды. Доступные способы изменять жизнь к лучшему. В аудиоверсии интересный способ передачи звука, приятный тембр голоса. Рекомендую к прослушиванию.
17 января 2022

Инга Ищенко

Я думала, что проблема прокрастинации только у меня😁но если эта книга написана, значит нас много 😁очень захотелось купить эту книгу и начать менять свою жизнь в лучшую сторону
16 января 2022