Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

ntcn ntcn

Видела отрывок оригинала, там лютая дичь про то, как Гарри нюхал крем (тот самый любимый крем мамы) и мазал свою промежность вспоминая ее.
О боги..)) спс за откровенность, принц, но это ту мач.
24 февраля 2023

Ольга

👍Если ты прочитал книгу "Вчера - неудачник, сегодня - преуспевающий коммерсант" целиком, то эта книга позволит Вам вспомнить ее ключевые моменты. Но отдельно, мне бы она не помогла, только вместе!
21 февраля 2023

Mir

Сначала прочитал бумажную версию и вел какое-то время дела. Затем наступил хаос. Взялся за саммари - все самое важное. Нет необходимости читать полную версию.

Читайте и применяйте.
12 февраля 2023

raxmatul...@mail.ru

Здорово! Все очень четко, понятно и по делу. Во многом увидела себя и свои неверные действия. Уже не терпится увидится с ребёнком и начать воплощать все советы из этой книги. Однозначно читать всем!
17 сентября 2021

Таша

Очень понравилась краткая версия. Несмотря на рекомендации захотелось законспектировать :) Появилось желание прочитать полную версию и начать читать Великие книги из списка :)
25 апреля 2026

akori...@volny.cz

Мысли крутые и полезные. Захотелось прочитать полная книгу, хотя если принимать во внимание принципы, описанные в книге, возможно, короткой версии более чем достаточно :)
5 ноября 2025

Данная книга дала очень много почв для размышлений.
В частности построения мотивации сотрудников, что хорошим инструментом для мотивации сотрудника может быть партнерство.
17 сентября 2025

Aiymzhan Duisenbay

Мне понравилась эта книга. В ней мало страниц, но, что важно, на каждой странице есть полезная информация. Написано очень легко и понятно, много инсайтов. Спасибо автору!
25 марта 2025

Ilona

Советую всем родителям. Да и подросткам тоже будет полезно. В отличие от трендовой сейчас политики- нужно иметь больше друзей и ещё больше и вообще независимость с пеленок.
11 февраля 2025

t.g.us...@mail.ru

книга даёт задуматься, над чем в обычной рутинной жизни даже не думаешь, есть много практических заданий, очень рекомендую к выполнению, для большего понимания себя и своих желаний
2 февраля 2025