Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

shalimo...@inbox.ru

Так близки все вопросы, решения которым предлагает автор. Милая моя дочка, только вперёд и только вместе. Все получится!!!
2 октября 2022

dima poplavskiy

Nice book. Check Hibernian Lab reference to this book which explains growth mindset from the position of dophamine circles
27 сентября 2022

AleX Matvienko

Отличный пример чёткой выжимки толковой Книги! Автор провёл огромную работу по систематизации знаний о достижении целей.
13 сентября 2021

nnikita...@gmail.con

Очень интересная книга. Рекомендую всём, кому не безразлично своё здоровье, а следовательно и качество жизни.
9 ноября 2024

Santa Muerte!

Хорошая книга, есть интересные факты из истории и рекомендации. Озвучено хорошо, слушать приятно и комфортно. 📚 👍
25 сентября 2024

Женя женя

я бы назвал это не книгой, а рекламой основной книги. после прочтения этой рекламы - пошёл искать основную.
20 августа 2024

Анна Матинян

Хорошая книга с описанием типов привязанностей, которая говорит, что здоровая привязанность - это нормально
31 июля 2024

popo...@mail.ru

Отличная система для планирования своей жизни и результатов. Всё чётко, разложено по полочкам, ясно и понятно.
15 июня 2024

Анастасия Исрафилова

Автор книги очень точно и глубоко описывает настоящую роль счастья в жизни человека,и каким оно должно быть.
8 апреля 2024

Tatyana

Очень познавательно. Читать и узнавать себя было не очень здорово, зато очень полезно для своего же будущего.
22 января 2024