Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

tal...@yandex.ru

Сидни Шелдон - писатель,который даже политический детектив создал таким захватывающим,что от него невозможно оторваться, и в то же время человечным, пронизанным чувствами,эмоциями ,внутренним миром его героев,что совершенно невозможно не сопереживать и не волноваться вместе с ними,читая.
1 декабря 2016

Татьяна Мерзлова

Прекрасная книга,когда надоели ХЭШТЕГИ
Но при этом очень тяжелая,слезы при прочтении обеспечены,но после прочтения понимаешь,что это более реалистичный роман про криминальный мир,когда нет полного счастья,вокруг бесконечное количество смертей и страданий.
8 апреля 2024

Оксана Садовничая

Переслушиваю прочитанное ещё в далёкой молодости. Чтец 🔥🔥🔥 как всегда! А произведение уже не вызывают такого восторга и концовки не такие неожиданные. Видимо сейчас уже книжный рынок переполнен нетривиальными сюжетами и крутыми концовками))))
25 августа 2023

Daria Borovikova

Сидни Шелдон мой любимый писатель! Обожаю как лихо он закручивает сюжет. Эта книга не исключение, но и не самая лучшая его работа. До конца книги тебя терзают сомнения кто-же окажется злодеем... хотя с "Happy and"- ом, на мой взгляд, перебор.
27 марта 2022

agia-...@rambler.ru

Очень интересно. Но прослушивание требует внимания: много героев, фрагментарность повествования. Книгу нужно только слушать, не отвлекаясь на какие- то дела, тогда не теряется нить сюжета и получается целостная картина.
19 апреля 2025

katris...@gmail.com

Впервые взяв в руки книгу Сидни Шелдона, я поняла, что это любовь с первого взгляда. Настолько закрученные и динамичные сюжеты, держат в напряжении от начала и до самого конца. Читайте и вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте.
24 февраля 2022

Анна

я получила огромное удовольствие от сюжета и слогана книги. Спасибо автору!
И отдельная благодарность чтецу! Настолько точно переданы интонации и паузы, что и сама себе лучше бы я не прочитала! Браво!
1 декабря 2023

anna....@gmail.com

Книга очень понравилась , как и многие саги и фамильные истории , но чтица разочаровала. Эта ненужная жеманность где не требуется, голосовые акценты не верны, и вообще думаю что здесь нужна мужская озвучка.
1 декабря 2023

For Truth

Гениальная книга! Столько судеб и про каждую интересно читать. современные авторы разбили бы историю как минимум на 4 книги,а тут весь калейдоскоп вместе. Даже голос чтицы не мешал своей "взрослостью"
22 августа 2022

anna....@gmail.com

Великолепная книга , сюжет лихо закручен, неожиданная развязка и , конечно же, хеппи энд! Браво , мистер Шелдон ! Как всегда на недосягаемой высоте ! Отдельное спасибо за озвучку Игорю Князеву !
12 марта 2024