Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

Захватывающая история нескольких поколений. Интриги, обман, расчёт и любовь. Но любовь тоже разная. Чистая, искренняя любовь, и любовь подавляющая, давящая, разрушительная, ломающая жизнь...
22 сентября 2022

Ещё один пример гениальности Шелдона. Умение держать читателя в напряжении на протяжении всей книги. Кто ещё не читал, обязательно прочтите, и вы не уснёте пока не дочитаете до конца - это Шелдон.
22 декабря 2017

Наталья Мусаева

Сидни Шелдон-это просто что-то невероятное. Как знак качества. Настолько шикарно написано каждое произведение, что хочется перечитывать снова и снова!!! Браво, маэстро!!!
7 октября 2023

ikram...@yandex.ru

То что убиваем сами себя на планете - абсолютная правда. Об этом и роман. Понравился как и большинство произведений Шелдона. Но этот отличается от всех присутствием НЛО.
20 августа 2023

dat...@bk.ru

Отличный детектив - Шелдон есть Шелдон!) И начитан прекрасно. Очень способствует отвлечению от проблем и грустных мыслей на время прослушивания. Рекомендую!
25 августа 2023

89123...@mail.ru

Обожаю Сидни Шелдона. Читала в юности, и вот решила переслушать в аудио формате всего. Просто переношусь в свою юность, прекрасно, что есть сейчас такая возможность
13 июля 2023

Дарина

Интересная книга на один раз. Очень много событий, идут одно за другим, не успеваешь расслабиться. В целом неплохое чтиво, рекомендую. Но «Интриганку» не переплюнет)
18 марта 2022

Radmila Petrova

Просто невероятно интересное произведение!!! Давно книга не могла меня так сильно затянуть. Бесконечно рада, что наткнулась на этого автора!
28 ноября 2025

rimma...@gmail.com

Очень хорошо. Невозможно оторваться от книги, иногда даже с ущербом для дел. Большое спасибо автору и актёру, который прекрасно озвучивает текст книги.
30 октября 2024

tairov....@gmail.com

Книга интересная, но очень много раз скидывались главы в процессе прослушивания. В конце вообще резко оборвалась , оставлю для себя открытый конец😅
25 января 2024