Сергей Беляков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Беляков»

ddt...@yandex.ru

Очень понравилась книга. Огромное количество интересной информации о жизни в Москве 39-43 гг 20 века. Как источники информации - воспоминания, письма, дневники, документы. На основе истории одной семьи удалось нарисовать объёмный образ времени.
15 сентября 2022

Татьяна Булыго

Было интересно читать. Автор показал все стороны этого "человека эпохи Возрождения", которого ничто не смогло остановить. Озарения и ошибки незаурядного представителя нашего этноса, теории пассионарности и этногенеза которого еще ждут своего развития.
8 апреля 2022

neli...@ukr.net

Читала с огромным удовольствием и интересом. Очень развернуто, документально и с большим сочувствие к трагической судьбе Мура, написана эта книга. После прочтения перечитала Белкину, Анастасию Цветаеву. Горькая и печальная история.
6 февраля 2026

bibl...@mail.ru

Книга - очень достойная! Написана с глубоким знанием истории, увлекательным языком. Сергей Станиславович смог и литературоведческие знания продемонстрировать с блеском! Книга написана с любовью к героям, истории, литературе.
3 апреля 2023

Александра Тохадзе

Книга прекрасная: увлекательная и беспристрастная, научно-обоснованная и доступная, написанная на огромном фактической материале. Вот было бы здорово, если бы её прочитали нынешние представители двух стран - РФ и Украины.
12 декабря 2022

Марина

Очень интересная книга, быть и нравы, кухня и мода, мир вокруг, хотя мне казалось, что знаю про этот период почти все. Нет никаких оценок ни времени, ни героев, что очень ценно. И великолепное чтение.
4 октября 2022

наталья шриро

Очень понравилась книга,слушала её с огромным интересом.здорово описана довоенная Москва.Так жалко талантливых людей,которые гибли на войне и в сталинских лагерях.узнала много нового .Хорошо читает Иван Литвинов
31 июля 2022

Юлия К

Не ожидала от этой книги многого, но с первых строк повествование захватило. Читать полезно всем, не только интересующимся Цветаевой, я открыла для себя много полезной и новой информации.
4 апреля 2023

demi...@mail.ru

Книга понравилась. Много интересного о довоенной Москве и о жизни советских людей. Автором проделана колоссальная работа и у меня сложился полный образ главного героя.
12 июня 2023

mouse-...@inbox.ru

Отличная книга. Для тех, кто вроде меня, сильно сомневался в голодном и изгойском существовании МИ. Литература не художественная, а документальная. Спасибо автору за исследование.
26 декабря 2022