Селина Катрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Селина Катрин»

Ирина Снадина

книга захватывает с первых страниц,с героиней по путешествовала по всю, побывала с ней во всех приключениях,но главное что героиня нашла свою любовь,и у остальных героев всё закончилось любовью...
2 мая 2023

Мария Павлова

Просто в восторге от всей серии Федерации, и эта книга не исключения.Продуманные взрослые герои, нескучные сюжетные линии и в целом очень интересный мир в целом. Однозначно, рекомендую
27 марта 2023

виктория красновейкина

Перешла с литнета на майбук, тк там заблочили русские платежи, внечале немного расстроилась, что формат аудио, но так быстро привыкла, просто потрясающая книга!!!
Спасибо автору
11 марта 2022

Анастасия Князевская

Хорошая книга.
Великолепная озвучка.
Одна из книг автора, в которой не хочется постоянно закатывать глаза из-за того, что герои не умеют разговаривать друг с другом.
11 апреля 2024

Алёна Александрова

Неожиданно понравилась книга, да немного наивно, но интересно. Удивительно что и чтение мужчиной женских ролей, оказалось очень приятным, вот что значит - Мастер! Благодарю!!!
18 ноября 2022

Marina Blyndova

Эта диалоги я для меня лучшая из серии, сочетания приключений и романтики идеально сбалансированно . Герои просто великолепны, к каждому просто прикипела .
13 февраля 2025

olga...@yandex.ru

книга несомненно интересная, только концовки не хватило. привыкла видимо, что автор добавляет в конце бонусом дальнейшую историю героев в очень сжатом виде .
25 января 2025

Виктория Чудскаева

Потрясающая история!
Оставила просто неизгладимое впечатление и приятное послевкусие!
Уверенна, что однажды захочу прослушать эту книгу вновь! ❤️
9 октября 2024

Sergey Ionin111

Классный легкий и увлекательный сюжет, понравилось что действие происходит в тех же мирах в разных книгах, как продуманы условия жизни на разных планетах
2 июля 2024

Tanchik

Вот эту последнюю книжку серии я не читала раньше... С большим сожалением поняла, что она закончилась очень быстро... Спасибо автору, за классный букет эмоций!
29 сентября 2023