«Все, чего я не сказала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Селесты Инг, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Все, чего я не сказала»

krist...@yandex.ru

Какая грустная и прекрасная книга. Как много моментов надо которыми хочется размышлять и задумываться над своими моментами жизни.
Очень печальная история, но только так получается разглядеть ценности.
Очень рекомендую.
6 сентября 2025

anya_ch...@mail.ru

Ух, до мурашек. Пронзительно, печально, но вместе с тем жизнеутверждающе.
Согласна со всеми, кто написал раньше меня : родителям такие книги обязательны и прочтению. Очень понравилась книга. Очень понравилось прочтение. Спасибо.
14 июня 2022

Елена

Очень трогательная история, пробирает до мурашек.Все друг другу врут не говорят о своих чувствах скрывают правду. Родители не знают своих детей, дети притворяются в угоду родителям.
Читать всем !!!!
2 августа 2025

beldar...@mail.ru

Шикарная книга , заставляет задуматься о жизни , о том видим ли мы человека в последней раз , как мы с ним попрощались , что все эти обиды и ссоры не имеют никакого значения . Что мы будем жалеть о них.
13 октября 2023

Anastasiya Demikhovskaya

Лучшая книга с примером межличностных отношений в семье, с неумением слушать, совершать бездумные поступки и лучшими примерами закрытия гештальта на своих детях. Настольная книга Для всех родителей.
5 ноября 2023

ekater...@gmail.com

Потрясающая книга — давно не слышала ничего столь глубокого и захватывающего. Язык, образы, сюжет — всё на высочайшем уровне. Абсолютно заслуживает всех возможных наград и похвал!
11 апреля 2025

Olga Kiklevich

Очень глубоко зашла мне эта книга. Можно сказать, потрясла. Заставила задуматься. Во многом я также поступаю со своей внучкой. Надо пересмотреть своё отношение к ней.
10 июля 2023

Елена Щеглова

слушаю уже вторую книгу Инг, очень нравится, хотя проблемы подростков и рассовые трудности от меня далеки, но эти книги настоящие, с хорошим сюжетом и много пищи для души. спасибо
12 апреля 2023

Анна Липницкая

Книга о неистовой моральной глухоте и слепоте. Читать только в стабильном эмоциональном состоянии, в противном случае разбитое сердце Вам обеспечено.
21 августа 2025

Irina Postnikova

Невероятная! Озвучка бесподобная! Спасибо чтецам! В конце плакала от переполняющих чувств! Буря эмоций. Захотелось и жить, и любить своих близких!
20 мая 2025