Селеста Инг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Селеста Инг

Отзывы на книги автора «Селеста Инг»

Ольга

Вечная тема отцов и детей. Родители хотят одного, дети другого. Из благих намерений переносят свои надежды и желания, надеясь что уж дети то достигнут и осуществят их мечты.
Очень жаль всю семью, где все несчастливы абсолютно все, без исключения. Читается легко, на одном дыхании.
6 апреля 2017

a.ga...@gmail.com

Понравилось все, хотя тяжелая книга, сопереживала всем, но более всего Ханне, которая так долго была невидимкой было то. Всем другим жить тяжело, это годы моей юности, представить себе подобную сегрегацию в эти годы мой мозг просто отказывался
3 декабря 2025

zubsv...@yandex.ru

Наконец-то реально хорошая книга про взаимоотношения и для меня главная мысль оказалась: дом-это определённый человек в твоей жизни. Так и есть, только бывает, что слишком поздно это понимаешь. Определённо, эта книга стоит потраченного времени 🥰
26 февраля 2025

Софья Юрова

Книга о том как же важно разговаривать и делиться своими мыслями. О том что нельзя навязывать детям свои мечты и желания.
Но то что мать бросила маленьких детей и мужа, ничего не сказав уехала учиться.
Этому нет никаких объяснений, никогда не пойму .
3 июня 2023

mroz...@mail.ru

Хорошая мудрая книга! Жалко , что родители навсегда близки со своими детьми, особенно в подростковом возрасте. Верю, что кому-то эта книга сможет помочь!
Очень светло после таких книг на душе, несмотря на то, что стороны затронуты не только светлые.
13 апреля 2023

Екатерина Валентин

Как все таки важно, не проецировать свою жизнь на своих детей, как важно выбирать себе равного партнера, по интеллекту, вероисповеданию, социальному уровню, мораль эту автор очень хорошо донесла, пусть и такой дорогой и страшной ценой, как смерть Лидии....
23 июня 2017

Alexandra Konopleva

Потрясающая книга, всем тем, кто забыл о себе, зачем его близкие рядом, почему он когда то начал тот или иной путь. Трогательно, легко читается (за ночь проглотила целую книгу). Оставляет в душе и мыслях очень глубокие следы.
26 января 2026

krist...@yandex.ru

Какая грустная и прекрасная книга. Как много моментов надо которыми хочется размышлять и задумываться над своими моментами жизни.
Очень печальная история, но только так получается разглядеть ценности.
Очень рекомендую.
6 сентября 2025

anya_ch...@mail.ru

Ух, до мурашек. Пронзительно, печально, но вместе с тем жизнеутверждающе.
Согласна со всеми, кто написал раньше меня : родителям такие книги обязательны и прочтению. Очень понравилась книга. Очень понравилось прочтение. Спасибо.
14 июня 2022

Наталья

Каждый раз поражаюсь, как Селеста Инг умудряется написать столь пронзительный роман. Который проглатываешь за один день. И потом неделями ходишь под впечатлениями. Ода материнству прям. Столько вопрос роятся после прочтения.
6 ноября 2018