Селеста Инг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Селеста Инг

Отзывы на книги автора «Селеста Инг»

Екатерина Казакова

28 марта 2024

Екатерина сергеевна

нормально
1 февраля 2024

Анастасияи Куклева Кву ,,.. ...

Отлично

Татьяна М

Нормально
10 ноября 2022

Алена

Обычный современный роман, ничего особенного. Темы острые, начитка хорошая, хороший выбор для совместного чтения, книжного клуба или просто беседы с подружкой на кухне, удобно послушать занимаясь домашними делами или гуляя, но морализаторство через край и вот эти пережевывания темы словно читатели тупые и сами не додумаются если не разжевать все на трёх страницах с повторениями через две главы. Персонажи картонно-шаблонные , материнство возводится в какой-то культ и все эти монологи о нем чрезмерно экзальтированны.
20 февраля 2023

Ирина Прищепа

Хорошая книга. И почитать нужно всем молодым родителям, потому что как часто мы не замечаем желания своих детей, не слышим их, думаем что мы-то уж знаем что нужно детям, чем заниматься, на какие занятия ходить, с кем лучше дружить и т.д. А как важно не упустить момент, как важно стать другом своему ребёнку и любить его без всяких НО!
4 июня 2018

Принцесса дури Интим не предлагать

Достаточно на слуху эта книга.. Она не плохая, но видно,, не зашла,, чтец-на высоте, меня нагнетало какой-то унылой тоской и при том сюжет быстро выветривается из памяти, через пару месяцев и не вспомню сюжет, в той мере как другие книги.. Ну как то так. Ю. Сил 20.01.2025г
20 января 2025