Самюэль Бьорк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Самюэль Бьорк»

kims...@gmail.com

Юрий Мельник

ну так
4 апреля 2024

Александра Н

Сюжет мог бы быть неплох, но автор, похоже, совсем не понимает, что делает. Совершенно некомпетентные детективы, которые практически ничего не делают по делу, кроме постоянных переспрашиваний «что ты имеешь в виду?», «в смысле?», «что ты хочешь этим сказать?». Очень бедный слог, тупые диалоги, плохая полицейская работа, главных психопат с неправдоподобным психологическим портретом. Разочарование, в общем.
4 июня 2022

Maria Agriomati

Графомания. Любителям Донцовой и Марининой, видимо, заходит на отлично. Только этим и могу объяснить высокий рейтинг книги. Какие-то картонные, лубочные персонажи, невнятные диалоги. Никакого напряжения в сюжете. Как скажет моя бабушка - зла не хватает. Не скандинавский триллер, а детский сад какой-то
30 ноября 2022

fial...@inbox.ru

Согласна на все 100% с предыдущим отзывом, от слов "пойдём Мия, пойдем" уже дёргается глаз к концу 3 книги, а диалоги и особенно разговоры по телефону это отдельный случай,как общение слепого с глухим-что?кто?где?как? дослушала уже чисто из принципа,так как люблю заканчивать серии.
12 июля 2023

Рина

Тоскааа... Не смогла дочитать до "интригующей развязки". Наркотики, суицид, христианство, явно срисованное с дикой секты... И пиво, пиво, куда же без него. Как-то иначе я себе представляла жизнь норвежской полиции. Вдохновляет, что есть более увлекательные авторы Норвегии.
21 марта 2016

jlitv...@gmail.com

Предыдущая была так себе, но эта - просто безобразие. Бесконечные повторы, нестыковки… Дополнительный минус за чтеца - такое ощущение, что он в жизни ни разу не слышал, как разговаривают женщины. Кривляние, как в плохом самодеятельном театре.
14 декабря 2024

agia-...@rambler.ru

Такое многообещающее начало и лучший чтец, но так скучно. Автор сам устал от бесконечно тянущегося сюжета, ему все надоело и он поставил точку, ничем не завершив и ничего не пояснив. Просто на- до- е- ло!! И я его понимаю.
10 декабря 2025