Робин Хобб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Хобб

Отзывы на книги автора «Робин Хобб»

running...@gmail.com

изначально думала, что слушать такой объем будет тяжело, но не заметила как втянулась. очень интересный, захватывающий сюжет.
24 июня 2025

masya...@mail.ru

Ура я прочла трилогию! захватывающе интересно. но я совершенно запустила себя и быт. Пора возвращаться в мир без Магии.
20 августа 2022

Анна

С каждой книгой все интереснее и интереснее. Не ожидала того, что будет происходить между Шутом и Фитцем в этой книге.
12 июля 2022

Eva Koroleva

Восхитительное проникновенное повествование, в которое по-настоящему проваливаешься.
Три книги - это слишком мало….
27 июня 2022

pryas...@gmail.com

Понравилось. Не стандартный сюжет, постоянно держит в напряжении. Отличный чтец. Буду слушать продолжение.
3 мая 2024

Вася Пупкин

Первая книга второй трилогии намного взрослее повествования про убийцу короля, интересней, но немного затянута.
2 мая 2024

Наталья пименова

Потрясающе!
Расстраиваюсь, что книга закончилась. Герои романа стали очень близки, я буду скучать по ним!
27 августа 2022

Валерия Журавлева

Очень длинная история( про всю трилогию) и очень быстрый на ,мой взгляд , конец… а так интересно
23 июня 2026

Полина Русинова

Просто послушайте, не найти достаточно хороших слов, чтобы описать саму книгу. Читают потпясающе тоже
24 сентября 2022

Наталья

Очень неспешная, подробная, нот ни в коем случае не занудное повествование . Чтец отличный!
22 апреля 2025