Робин Хобб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Хобб

Отзывы на книги автора «Робин Хобб»

ya...@list.ru

Не понимаю только одного- почему до сих пор книгу не экранизировали?! Давно не читала такого замечательного фэнтази. В моей голове как будто шёл фильм👍💥
9 июня 2022

Eldar Nasrutdinov

Получил огромное удовольствие от прочтения. Отлично прописанные герои, постоянное действие, интересный сюжет. Надеюсь продолжение не подведет.
11 декабря 2024

remva...@gmail.com

Впервые, я прослезилась над книгой... может быть сказался собственный опыт потери своего бесценного "старшего брата", а может и нет...
8 ноября 2024

Венера

Захватывает. Всю серию прослушала на одном дыхании. Мир вокруг перестал существовать - настолько погрузилась в эту историю
21 февраля 2026

running...@gmail.com

изначально думала, что слушать такой объем будет тяжело, но не заметила как втянулась. очень интересный, захватывающий сюжет.
24 июня 2025

masya...@mail.ru

Ура я прочла трилогию! захватывающе интересно. но я совершенно запустила себя и быт. Пора возвращаться в мир без Магии.
20 августа 2022

Анна

С каждой книгой все интереснее и интереснее. Не ожидала того, что будет происходить между Шутом и Фитцем в этой книге.
12 июля 2022

Eva Koroleva

Восхитительное проникновенное повествование, в которое по-настоящему проваливаешься.
Три книги - это слишком мало….
27 июня 2022

pryas...@gmail.com

Понравилось. Не стандартный сюжет, постоянно держит в напряжении. Отличный чтец. Буду слушать продолжение.
3 мая 2024

Вася Пупкин

Первая книга второй трилогии намного взрослее повествования про убийцу короля, интересней, но немного затянута.
2 мая 2024