Роберт Маккаммон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Маккаммон»

Ирина

Очень интересное произведение, детектив без излишней кровищи, очарование добавляет время и место действия - конец 16 века, освоение европейцами северной Америки, до конца сохраняется интрига и трогательный любовный сюжет. Прекрасная озвучка.
31 января 2023

lyda...@gmail.com

Господи, прости! Я страдала и плакала вместе с героями этого романа. Я потрясена! Всё так реалистично и на 90% правда! Все наши мысли и дела имеют форму и содержание. Люди должны оставаться Людьми!!! За всё придётся отвечать!
7 декабря 2023

lp...@mail.ru

Я очень довольна, давненько не доводилось встречаться с качественным произведением. Тут все прекрасно: сюжет, герои, интрига, динамика, развязка, перевод, а от чтеца я просто в восторге, театр одного актера. Рекомендую к прослушиванию.
25 марта 2023

Александр Тунгусов

Интересно было прочитать вторую часть. Книга понравилась бы на все 100%, если бы не последняя глава про оборотней и прочую нечисть. Если серия продолжится в таком формате, читать перестану.
17 августа 2023

Юлия Степанова

Книга очень интересная. Но издается не впервые. Выходила в Издательстве МИФ в 1993 в твердом переплете в двух частях под названием "Наслаждение смертью" (Песня Свон), автор указан Боб Мак-Каммон
3 июля 2022

Прекрасная , интересная, жизнеутверждающая книга. Замечательный голос чтИцы ведёт по лучевой нити повествования так, что невозможно оторваться. Браво и Спасибо за наслаждение.
3 ноября 2025

lyda...@gmail.com

Господи, я не читала, я там жила! Спасибо Роберт Маккамон! Это великолепно!!!Люди, знакомитесь с произведениями этого Автора. И за перевод огромное спасибо! Это шедевр!!!
14 декабря 2023

signal...@yandex.ru

Не очень люблю книги про детей, но эта попала в самое сердечко. Магический реализм и много душевности. Актрисе, которая читает — отдельная благодарность ♥️
16 апреля 2025

Екатерина Мезинина

Давно таких крутых книжек не слушала! Какой прекрасный у автора слог, какая замечательная начитка! Сюжет, логика повествования - все это полный восторг 🥰 10/10
3 июля 2024

irisha...@gmail.com

Чудесная книга - с огромным удовольствием прослушала. Последние 10 часов она меня очень успешно отвлекала от зубной боли, пока я ждала прием у стоматолога 😊
10 мая 2023