Роберт Маккаммон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Маккаммон»

Марина Коваль

Жаль расставаться с героями этого романа)) очень понравилась мне книга.
Рекомендую от всего сердца.
Спасибо автору и замечательному чтецу!
14 апреля 2025

Галина

Просто нет слов,чтобы описать эту книгу. Как-будто вернулась в детство. Такие книги навсегда западают в сердце. Читайте её , она того стоит.
10 марта 2024

buka_...@mail.ru

странная концовка, но очень интересно было читать. начинаоа книгу тяжело, но потом сюжет начал развиватся , затянул и до конца держал в напряжении.
28 июня 2022

Сергей Кандрашкин

Книга началась медленно и даже местами скучно, а после не дает оторваться и вызвала восторг развязкой. Однозначно всем рекомендую!
9 июля 2024

Наталья Жиркова

Неожиданный финал! Хотя очень затянута в начале, но интересная ближе к середине. В целом книга мне понравилась, рекомендую у прочтению👍
17 февраля 2024

lyda...@gmail.com

Прочла последние страницы, как будто пообщалась с Автором, мило испили чаю. Спасибо, это произведение оставило неизгладимое впечатление.
5 декабря 2023

Павел Казаков

Потрясающая книга. Ждал момента когда снова надену наушники и продолжу углубляться в эту прекрасно написанную и озвученную историю.
15 ноября 2023

elena...@mail.ru

Очень понравилось. Весьма атмосферно и увлекательно, в конце все ниточки распутываются и всё проясняется. Чтец тоже отличный. Спасибо!
13 июня 2023

sv.abd...@icloud.com

Самая любимая история! Городок Зефир и его жители навсегда останется в моем сердце! ❤️ Летняя, атмосферная, душевная книга
13 июля 2024

lyda...@gmail.com

Безподобно!!!Именно "БЕЗ"! Это не ошибка! Это прекрасное произведение!!! Люди, читайте и учитесь!!! Спасибо Автору!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
16 декабря 2023