Роберт Лихи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роберт Лихи

Отзывы на книги автора «Роберт Лихи»

antonina....@inbox.lv

Замечательная книга, которая расскажет вам о когнитивно-поведенческой терапии депрессии.
8 июля 2024

kosten...@list.ru

Прекрасная книга! Замечательный чтец!
1 сентября 2023

juli...@mail.ru

Отличная книга, полностью описывает весь спектр эмоций что испытывает ревнующий человек. Но чтец это ужас, она читает и постоянно складывает слюну прям в микрофон, как можно вообще так записывать…
16 мая 2023

vladislaw...@yandex.ru

Много воды. Нет практик. Ничего нового, что можно было бы уяснить и применять. Не смогла дочитать
24 февраля 2024

Аня

Итак.
Значит, к этой книге я возвращалась 3-4 раза и все потому, что она была для меня руководством только в момент появления тревоги, а когда она исчезала я забрасывала книгу. В итоге поставила цель дочитать ее за 2 недели и вот закончила.
Не скажу что я читала много книг о тревоге, но я изучала много практик и информации о самой тревоге и могу сказать что книга очень очень полезная.
Во первых нравится как автор преподносит информацию. Читая книгу нельзя словить отчаяние от того, с чем тебе пришлось столкнуться и как все серьезно (а такое бывает во многих книга) автор легко и при этом информативно все описал.
Во вторых, очень мне понравились моменты разбора мыслей. Так сказать как мы сами себя обманываем при тревоге и панических атаках. Читая, ты замечаешь эти ловушки, которыми сам пользовался и как будто они имеют все меньшую власть над тобой. Ведь теперь ты знаешь- это ловушка моего ума.
Ну и третье- практические рекомендации. Техники правда рабочие. Если вы серьезно хотите решить проблему тревоги в своей жизни- выполнение этих заданий и дисциплина в исцелении тревожного расстройства ваш ключ к успеху.
Книга очень понравилась. Всем рекомендую и желаю счастья!
18 ноября 2024

89128...@list.ru

Книга подходит больше для людей с легкой депрессией , которые готовы что-то менять в своей жизни. Большое разнообразие методов терапии , которые каждый может с лёгкостью применить их на себе. Советую читать эту книгу с выписыванием заметок для себя , чтобы потом , если у вас возникнет такое состояние Вы могли бы открыть свои заметки и почитать. В целом книга мне понравилась , но в плане лекарственного лечения материал трудноват для восприятия.
Автор очень подробно расписал методы когнитивной-поведенческой терапии, с приведёнными примерами , которые помогают легче усваивать материал. Конечно не все методы подойдут каждому , но что -нибудь для себя Вы обязательно подчеркнёте. Советую каждому , кто испытывает депрессию, прочитать эту книгу!
10 ноября 2023

Виктория Ворожба

Советую эту книгу прочитать каждому! Подарить другу, подруге, мужу, родителям. Настолько интересно и с живыми примерами я не думала, что можно говорить об эмоциях. Что вот так по кубикам, логически можно разложить каждую эмоцию на молекулы: мысли, чувства, поведения. Очень много было примеров близких утверждений-ложных из разряда «я никогда не», «это будет длиться вечно», «я испытываю смешанные чувства», «да он просто бешенный».

Для современного человека, который общается с людьми и хочет научиться делать это правильно - Библия 21 века.
28 января 2022

Людмила Илюшина

Первая за мои 31 год книга , которая смогла привести порядок мою неугомонную голову . Ценно в этой книге то, что автор даёт конкретные рекомендации , что делать с этим навязчивыми ревнивыми мыслями, которые возникают в голове. Вынесла их себе в заметки ! Хочу сказать , что мое мировосприятие теперь шире и я могу СВОБОДНО УПРАВЛЯТЬ своими мыслями, а не наоборот, как и всегда раньше
26 июня 2022

То что нужно, попалась в самый необходимый момент. Помогла мне все переосмыслить, справиться со страхами и тревожностью. Она действительно стоит вашего внимания! Помимо того что в книге приводятся примеры ситуаций и чувств, так ещё и есть самотестирование, это очень здорово!
21 марта 2025

Хорошая книга, которая задает много вопросов, позволяющих посмотреть на сожаление с разных сторон. Кроме вопросов, автор предлагает и решения, которые могут помочь научиться жить с сожалениями и извлекать из них пользу. Прослушала с удовольствием.
18 сентября 2023