Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

NikaKrulova

Вся серия книг «Жизнь прекрасна» от разных авторов странноватая, есть хорошие истории, есть чересчур откровенные или нелогичные.

В этой книге есть некоторые «ляпы», например детям вычёсывают вши, а на следующий день их ведут в бассейн. Или написано через 5 недель, а герои говорят «вчера». Возможно это придирки с моей стороны, но ведь книгу читают редакторы.

Завязка мне понравилась, бросить парня у алтаря потому что хочешь чего-то добиться в жизни, а не остаться в неизвестной деревне с кучей детей и не выходить из кухни. Для 19-летней девочки это так себе перспектива, вот она и уходит. Финал предсказуемый и добрый. Романтическая линия слабенькая (а может похожа на реальную жизнь с изменами, хотя это сразу читалось по персонажу), но количество ухажёров большее чем в обычном романчике.

Такое не читают дважды, но это был положительный отзыв))

6 октября 2020

pano...@mail.ru

Отлично, как и все книги серии. Чтец великолепна!
9 августа 2024

Олеся Леся

книги конечно интересные немного где то слов перебор можно не растягивать. но слушать все равно интересно. НО эти геи чесно слушать до тошноты противно лично мне я эти моменты перекручиваю но не могу я это слушать
17 марта 2023

Книга неплохая, но читает ее плохо
2 мая 2025

Ksenia EVA

мне очень понравилась книга
17 августа 2024

Дарья Воронкова

Супер
8 июня 2022

avfilatova99

Ну как так можно испохабить вроде бы милую романтическую историю?! Я ни думала, ни гадала что взяв в руки этот яркий красивый томик обнаружу внутри такое количество дрянных похабных шуток, которые задумывались вроде бы как смешные (это под большим вопросом), бесчисленное упоминание лиц нетрадиционной ориентации (ну куда же без этого, а то бестселлера точно не выйдет) и настолько невнятных героев, что просто плакать хочется. И ведь сюжет то вполне себе ничего, в духе "сбежавшей невесты" - 19летняя девушка бросает жениха прямо у алтаря, сбегает в Лондон делать карьеру и, естественно, через 15 лет судьба их снова сводит... Зачем в эту историю добавлено столько пошлости и отвратительной "современности" - мне, увы, не понять... Может просто потому что автор этой истории - мужчина? Не знаю... Откровенно, неудачная книга, на мой взгляд. А хотелось всего лишь лёгкого приятного чтива перед сном, а не вопроса "что это сейчас было?!"

12 ноября 2021

emci...@gmail.com

Детектив грустный, читает К. Бржезовская очень достойно, только ей не стоило так пронзительно визжать, читая за Кита))
1 июня 2022

Лариса Лемешонок

Книга понравилась, местами немного нудновата, но в целом, книга увлекает своим сюжетом.
28 января 2018

fear.of....@yandex.ru

Неплохой полицейский детектив, чтец хороший, рекомендую...
11 октября 2024