Рита Хоффман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рита Хоффман

Отзывы на книги автора «Рита Хоффман»

ivory1172

Заключительная часть трилогии - это полное разочарование.
Никто из героев не вызывает ни сочувствия, ни желания поддержать их выбор. Проклятие Варны - вовсе и не проклятие, предсказание для Света- вовсе не предсказание, исцеление Дария - вовсе не исцеление.
Закончилось всё крайне предсказуемо, никакого накала, дочитала, чтобы дочитать.
Если первая часть воодушевляла, давала надежду на какой-то интересный исход, конец, который станет итогом пути каждого героя, то последняя книга просто всё перечеркнула.
Забавнее всего было наблюдать, как 13летняя девочка рассуждает логичнее и более здраво, чем 30летние лбы. при чем мотивация такой мудрости у подростка - это любовь ее родителей.
И вроде всё объясняется, приподносится автором на блюдечке, мои герои такие потому что они бедные, несчастные сиротки, но выглядит это нечестно по отношению к читателю, неправдоподно и наигранно.
В общем, 3 из 5.
7 июля 2025

Tom Zub

Женский роман скрытый за сетингом славянского фольклора. Большую часть времени мы будем наблюдать за наматыванием соплей на кулак очередной мэрисью. Такое вот боевое фентези с элементами ужасов.

Самое неприятное, что весь этот любовный треугольник «да не может она любить меня» хорошо маскируется в первых главах, из за этого, когда уже начинает тошнить радугой, читая дальше, все еще треплется надежда, что это лишь экспозиция и вот сейчас закончиться. Не закончится. Последние главы экзистенция любовных романов.
25 ноября 2025

Дана Ежова

Первая была такой классной, но вторую еле дочитала. Вторая книга гораздо скучнее, появляются лишние герои и много воды. Сказки как-то не вписываются в общий сюжет, мне они кажутся лишними и вытянутыми сюда за уши.
6 января 2025

indr...@yandex.ru

детская книга, но, задумка хорошая!
16 ноября 2025

flag...@mail.ru

не то. Типичное не то
4 февраля 2025

Дана Ежова

Третья книга окончательно расстроила, просто слитый финал. Как будто автор забыл с чего вообще началось, герои резко поглупели и вообще изменились, как будто другие герои стали. Бились бились за одно, а потом вообще об этом забыли (пишу без спойлеров). Автор брал разные сказки или сказания и просто впихивал их в сюжет, везде как-то не уместно. Много оборванных линий, эти новые (броманс) , кто это был и зачем они в этой книге,? Просто заполнить место? Свет так изменился, Дарий тоже... Не понравилось, ожидала большего.
6 января 2025

daria_st...@mail.ru

нудная история, не особо интересная, слушать продолжение не хочется
5 августа 2025

Софья Левина

Жестокая ересь, бред больной обиженки.
13 января 2025