Ринат Валиуллин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ринат Валиуллин»

Валентина Минасян

Начало было каким-то натянутым для меня, на середине я втянулась и заинтересовалась, но конец опять поставил меня в тупик! На мой взгляд эта книга для людей одаренных и талантливых, которые живут не в этом измерении и разговаривают так, как общаются главные герои данного произведения. Для пополнении книг на полке я не жалею что прочла её, но в будущем больше её не возьму в руки.
30 ноября 2014

Angel_NALI

Безумие белых ночей - это реально какое-то безумие: не понимаешь от какого лица ведётся речь, кто из героев говорит, в какой последовательности происходят события, и все это под соусом "а-ля уникальный авторский стиль". Много стиля, мало смысла. Если не сказать больше- белиберда какая-то.

8 октября 2025

ansan...@gmail.com

Из одного слова вырастает несколько, из предложений- предложения. Такой темп не даёт скучать читателю. Но и лёгким чтивом это не назовёшь: необходимо постоянно следить за изменением событий. Безумно красиво. Но с первого раза можно упустить многие детали.
19 апреля 2022

IonovaAnastasia

книга хорошая. но мне не зашла. может просто не попала в настроение... но что-то не так. да, в книге есть смысл цитат, которых стоило бы применять в жизни... но эффекта вау, к сожалению я не прочувствовала.

5 июля 2020

Ольга

Не смогла слушать. Чтец читает почти без пауз. Все время на каком-то эмоциональном пике.
4 ноября 2021

Есть некоторые интересные цитаты, но не особо интересно читать
23 сентября 2021

Последняя история заинтересовала больше)
4 июня 2015

Таисия Курманова

Не понравилось
19 февраля 2024

Анна Чеботарева

Пошло, просто