Ребекка Дзанетти — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ребекка Дзанетти»

Олеся Калякина

бульварный любовный роман
17 октября 2023

Алла Верховская

Похоже, у автора такой же блестящий ум, как и у ее героини. Запутанный сюжет, хитросплетение судеб героев и завершение всех секретов как закономерный конец и спасение последней девушки, чуть не ставшей еще одной жертвой маньяка. Спасибо за пережитые во время чтения чувства ! За выстроенную фабулу! Книга вполне соответствует серии детективов под названием «Пища для ума».
19 октября 2024

Борис Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу!
Рекомендую!!!
4 декабря 2024

Виктор Инодорцев

Спасибо! Первая книга мне чуть больше понравилась, но и эта тоже интересная. Я б ещё книги этого автора послушала.
2 апреля 2025

svetlana veretenina

Полнейшая чушь. Интересно, автор в курсе, что если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязано выстрелить? Целая толпа посторонних персонажей, как целый арсенал холостого оружия. Главная героиня, по легенде гениальная и талантливая, она и вундеркинд и амбидекстр, и внешность-то у нее оригинальная, но все это яркая обертка пустышки. Автору мало одного гения, она вводит в сюжет второго. Зачем? Внятного ответа нет. Причем вторая гениальная мыслительница тоже никак себя не проявляет. Жалкое бульварное чтиво, не стоящее бумаги, на которой напечатано. Озвучка хорошая, но все тот же вопрос: зачем?
5 декабря 2023

Кристина Позднякова

Больше похоже на любовный роман с элементами детектива. Задумка интересная, но мотивация преступника толком не обоснована, зато много времени уделено взаимодействию главных героев.
22 ноября 2023

galaxy...@gmail.com

Сюжет-то неплох. Но это всё-таки дамский роман с элементами детектива.
16 октября 2024

elenazarya...@gmail.com

В книге о поимке маньяка, постоянно описывается кто во что одет ????
10 декабря 2023

mido...@gmail.com

Это не детектив, а любовный роман в мягкой обложке. Ужасно, не рекомендую.
17 ноября 2023

mani...@mail.ru