Ребекка Дзанетти — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ребекка Дзанетти»

Людмила Кузнецова

Сюжет не плох. Но очень много затянутых моментов и бесконечное описание, кто во что одет. Какое то. мещанство. Видно потому что за рубежом слишком много придают значение шмуткам. Наши детективы гораздо лучше.
24 октября 2023

Alexandrina

Не понравился. Глупый, поверхностный, предсказуемый… бабский, одним словом…
2 декабря 2023

svetlana veretenina

Полнейшая чушь. Интересно, автор в курсе, что если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязано выстрелить? Целая толпа посторонних персонажей, как целый арсенал холостого оружия. Главная героиня, по легенде гениальная и талантливая, она и вундеркинд и амбидекстр, и внешность-то у нее оригинальная, но все это яркая обертка пустышки. Автору мало одного гения, она вводит в сюжет второго. Зачем? Внятного ответа нет. Причем вторая гениальная мыслительница тоже никак себя не проявляет. Жалкое бульварное чтиво, не стоящее бумаги, на которой напечатано. Озвучка хорошая, но все тот же вопрос: зачем?
5 декабря 2023

Алёна Кулеба

Пфф...ни интриги, ни напряжения... да и логики особо нет. При чем, как в поведении преступника, так и других персонажей. Сюжет тоже совершенно обычный. Тихий городишка где-то в глуши, громкие убийства. Но вот конец совсем рассмешил ) дальше спойлер ! ФБР своего "лучшего профайлера" оставляет там, в этом городишке и открывает целый отдел ) там же дел... уйма) Конечно, т.к. явно это серия книг, дела там найдутся, но не правдоподобность ситуации просто удивляет для "бестселлера" .
23 ноября 2023

Марина Серова

что это было? полу детектив, полулюбовный роман с ярко описанной постельной сценой, вообщем все как-то слащавенько и приторно. очень много времени уделено анатомическим особенностям персонажей ( с подробной их трактовкой). честно, еле дослушала ( три раза слышала фразу " пазлы сложились" и думала ну все, наконец-то все....., но нет, пазлы продолжали складываться...)
4 февраля 2026

Кристина Позднякова

Больше похоже на любовный роман с элементами детектива. Задумка интересная, но мотивация преступника толком не обоснована, зато много времени уделено взаимодействию главных героев.
22 ноября 2023

tairov....@gmail.com

Не поняла почему такая высокая оценка книги. Мне не зашло и показалось очень предсказуемой.
5 января 2025

Eugénia

штош, блестящей работы ФБР мы тут не увидели, гг только что чудом не двинула коней, ну ок
27 октября 2024

galaxy...@gmail.com

Сюжет-то неплох. Но это всё-таки дамский роман с элементами детектива.
16 октября 2024

elenazarya...@gmail.com

В книге о поимке маньяка, постоянно описывается кто во что одет ????
10 декабря 2023