Райли Сейгер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Райли Сейгер

Отзывы на книги автора «Райли Сейгер»

cvet...@yandex.ru

Очень давно меня так не захватывала книга! Это удивительно интригующий роман. Оторваться невозможно. Всё, что можно сказать, после прочтения: "Охренеть!..."
13 июня 2023

Татьяна Сурмина

это было невероятно! не могла оторваться.. очень красивое описание природы, творения художницы. испытала целую гамму эмоций! прекрасно! я в восторге!
1 ноября 2023

Olga Kraeva

Книга читается на одном дыхании с первых страниц и до конца. Держит в напряжении от корки до корки. Жалею только о том, что она закончилась.
19 октября 2023

Ольга

Хорошая книга, подарила мне прекрасный вечер в компании отлично написанного триллера, спасибо автору и mybook за возможность прочитать интересную книгу
16 апреля 2023

Анастасия Ковалёва

Прочитала на одном дыхании! Держит в напряжении как фильмы Хичкока. Слог простой, но тут главное не как, а что описано. Советую!
27 августа 2021

maf...@mail.ru

Рекомендую, каждый найдёт для себя интересные места в хитросплетениях повествования. Точно не останетесь равнодушными
8 декабря 2023

Ирина Буздалина

Роман читается на одном дыхании, очень захватывающе. Понравилась атмосфера напряжённости, нотка мистики, Джордж..
21 октября 2024

juli...@mail.ru

Начало не сильно впечатлило, но зато конец!… Замечательно, я под сильным впечатлением
22 августа 2024

olesya...@mail.ru

Удивительная, завораживающая, не предсказуемая и не отпуская до последних страниц!
16 мая 2024

Ирина Ли

Вау! Это хит! Захватывающий сюжет! Развязка на последних страницах. Неожиданно ☺
9 февраля 2024