Давно я таких детективов не читала, буквально не могла оторваться от книги. Сюжет мастерски закручен, захватил с самого начала и держал в напряжении до самого конца. Я читала и мои нервы были накручены до предела. Чуть ногти на руках не сгрызла от беспокойства. Шикарная книга, я в полном восторге осталась от нее и хочу быстрее начать читать вторую часть. Мне тут понравилось все. И детективная линия, и юмор, и что есть экшен, даже погрустить можно. Герои тоже не подкачали, каждый со своим характером и тараканами в голове. Смотрятся как живые, а не картонные.
Особенно мне понравился Фэй Ду. Прям такая ехидная лапочка, тот ещё приколист. Было интересно за ним наблюдать и посмотреть какие секреты он срывает. А ещё он гений преступлений, как бы странно это не звучало. То как он работает с информацией, поражало меня. Он мог на основании скудных данных выдать такую продуманную историю преступления, что просто челюсть отваливается. Классный получился персонаж.
В общем, от книги я осталась в восторге, теперь хочу ее себе на полочку и чтобы скорее вышла вторая часть.
Рекомендую к прочтению.