Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

ate...@mail.ru

Нестандартный вариант, когда попаданцев двое, мужчина и женщина, случайные люди , заброшенные в один мир. И их разный взгляд на одно и тоже.
Удивительно, но в этой книге нет прогрессорства, никто не варит стекло и не готовит майонез, но при этом всё очень логично, продуманно и очень-очень интересно.
Рекомендую
1 июля 2024

wind...@mail.ru

Ура, новая аудиоунига от любимого автора! История добрая, бытовое фентези (из волшебного только перемещение ГГ в другой мир, дальше просто жизнь без чудес). Главная героиня понравилась, второстепенные персонажи тоже. Актриса озвучки приятная, все прекрасно.
5 января 2026

jebin...@yonils.com

Книга понравилась! Все книги этого автора отличаются хорошим слогом, грамотной и продуманной подачей, адекватными героями. А озвучка Аллой Човжик добавляет любой книге большой плюсик. Рекомендую
28 ноября 2025

Алёна

Обалденная книга! Очень люблю рассулительных главных героинь, в тем более попаданок! мне кажется попаданки за 35+ это кладезь ума и находяивости! и голос декламатора тоже приятный
1 июня 2023

Оленька

как всегда хорошее бытовое фентези о попаданке. Мне нравится неспешные истории становления крепкого хозяйства под руководством женщины из 21 века. От меня 5+.
25 сентября 2024

Елена Демина

Классная книга !чтец великолепно прочла !сюжет новый с магией и без приторных любовных сцен !5 звезд !
19 августа 2023

Татьяна Лапина

Автор с каждой книгой превосходит мастерством. Супер! Спасибо!
Чтец на высоте!
15 ноября 2024

Татьяна Рожко

Спасибо за чудесную книгу. Особая благодарность за прекрасное озвучивание!!!
31 декабря 2022

Мила Семендяева

супер . ждем продолжения. Спасибо авторам и актеру-декламатору 🔥🔥🔥❤❤🙏
30 января 2024

Изабелла Татур

Шикарная книга мне очень понравилась и озвучка, очень хорошая .
9 апреля 2023