Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

Ольга Виноградова

прекрасный автор, каждая ее книга как жизнь. чтица эмоциональна и проникновенна!!!! спасибо за творчество!
19 января 2023

Solgre

Читать только и строго поклонницам поджанра "бытовое фэнтези".Любите смотреть как в играх человечки носят товары по дорожкам, как меняется от баллов развития окружение, как постепенно строят деревеньку? Медитируете на скорости X1 в градостроительных и иных симуляторах? Ваша книга! Даст ровно то что нужно - отдохнуть вечером под рассказ о том, как кто-то налаживает жизнь, делает ремонт, развивает производство и, для разнообразия, наказывает виновных и награждает причастных.

Волноваться в этой книге решительно не о чем: надо просто смотреть и получать удовольствие от каждого улучшения, нового строения, новой продукции и новых порядков в доме. Все, что вы хотите от "бытового фэнтези" тут есть и в очень симпатичной форме. Сюжетные ходы расписаны до нас, удивляться особо нечему.

Неожиданно приятный молодой человек в мужьях главной героини, не властный кубик-рубик, не черный пластилин. Мне по душе отсутствие эмоциональных качелей. Но на них прокатились второстепенные персонажи, для тех, кому хочется перчинки, поверх питательного и теплого куриного бульона, которым, по моему глубокому убеждению, и являются книги этого жанра.

Хорошо, что имя главной героини вынесено на обложку. Прочла книгу месяц или два назад, и уже не помню толком, как кого зовут и какое именно производство развивала переселенка-попаданка. Помню, что читать приятно, а текст настраивает, что доверительные отношения - это хорошо, а токсичные эмоциональные качели и домашнее насилие - плохо, вопреки традициям ромфанта, в среднем по больнице. Одобряю.  Вот такая книга.

17 апреля 2024

Zurab Khalvashi

Интересный роман. Рекомендую, приключение, любовный роман
28 ноября 2025

Галия М.

Неоднозначное впечатление от книги, для мен повествование показалось занудноватым . Актер -декламатор не понравись совсем - беловатые нотки ГГ, и озвучка мужчин , это бррр
5 декабря 2023

an...@petrova.top

Раньше у меня было 2 самых любимых произведения Полины Ром: Просто выжить и Метаморфозы Катрин. Теперь их три - добавилась Красная королева. Остальные произведения тоже очень хороши, но возвращаться и переслушивать хочется именно их.
Я не знаю, что это за магия такая. Какой-то синтез любви и трудолюбия у героинь заставляют встать с дивана и тоже что-нибудь сделать. Настолько эти книги мотивируют!
19 сентября 2025

ate...@mail.ru

Нестандартный вариант, когда попаданцев двое, мужчина и женщина, случайные люди , заброшенные в один мир. И их разный взгляд на одно и тоже.
Удивительно, но в этой книге нет прогрессорства, никто не варит стекло и не готовит майонез, но при этом всё очень логично, продуманно и очень-очень интересно.
Рекомендую
1 июля 2024

wind...@mail.ru

Ура, новая аудиоунига от любимого автора! История добрая, бытовое фентези (из волшебного только перемещение ГГ в другой мир, дальше просто жизнь без чудес). Главная героиня понравилась, второстепенные персонажи тоже. Актриса озвучки приятная, все прекрасно.
5 января 2026

jebin...@yonils.com

Книга понравилась! Все книги этого автора отличаются хорошим слогом, грамотной и продуманной подачей, адекватными героями. А озвучка Аллой Човжик добавляет любой книге большой плюсик. Рекомендую
28 ноября 2025

Алёна

Обалденная книга! Очень люблю рассулительных главных героинь, в тем более попаданок! мне кажется попаданки за 35+ это кладезь ума и находяивости! и голос декламатора тоже приятный
1 июня 2023

Елена Демина

Классная книга !чтец великолепно прочла !сюжет новый с магией и без приторных любовных сцен !5 звезд !
19 августа 2023