Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

marysy...@mail.ru

прослушала с большим удовольствием.огромная благодарность автору и чтецам дикломаторам!
31 марта 2024

gal...@mail.ru

Для любителей бытового фэнтези. Нет ярких приключений и любовной страсти, но хорошо прочитано.
23 мая 2023

Irina Viv

книга понравилась, хорошая история, без магии. только перенос души главной героини.
14 августа 2024

Как всегда замечательно!
Да, у Ром все книги написаны в одном жанре, но для меня, они все равно остаются одними из лучших. Одно удовольствие слушать истории о её попаданках. Все героини умные и адекватные, а принятые ими решения взвешанные и разумные.
Огромная благодарность автору и чтице!
17 июня 2023

Julii iiluj

Потрясающая история! С удовольствием вернусь к ней снова как нибудь.
Очень интересный сюжет, повествование, стихи, интрига, г. герои просто умнички и самое главное озвучка.., огромная благодарность декламаторам.
3 октября 2022

arishk...@gmail.com

прослушала на одном дыхании, очень интересно и просто, автору много хороших идей, а чтецу огромное спасибо, ваше исполнение всегда завораживает, очень эмоционально, спасибо огромное.
2 марта 2023

наталья Савинова

По началу кажется немного нудноватый,но потом развивается по такой интересной спирали,что невозможно оторваться.
Тут нет магии,но от этого книга не мее интересная.)
7 апреля 2024

sch...@mail.ru

Неспешное повествование. Слабо выраженная любовная линия. Но мне понравилось, обустройство гг, слог автора. На фоне других книг, эта как чудесная сказка. Спасибо автору.
2 января 2023

Julii iiluj

Да уж, начало интригующее, но это пока первая часть.
Буду ждать продолжение.
Огромная благодарность авторам и декламатору.
29 января 2024

pro...@mail.ru

Все как обычно у Полины Ром, быт, труд, хорошие человеческие отношения в семье, и в то же время сюжет остаётся интересным.
29 ноября 2024