Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

Татьяна

Очень неплохая книга, вот только попытка читать мужским голосом провалилась
19 марта 2023

Елена Гайфутдинова

За что мы любим Полину Ром, всё есть в этой книге. Попаданство, тяжкие условия быта, нелегкий труд и быт. Любовная линия легким намеком проступает только во второй половине книги. Мне даже пришлось отмотать на несколько глав назад, чтобы понять, кто тут у нас нарисовался😁 в качестве второй половинки для героини. Что примечательно, после встречи героев, повествование не понеслось скачками в ванильном угаре к эпилогу, нет, автор щедро отсыпала испытаний всем почти до финала. Спасибо за качество, которое ожидаешь и получаешь. Спасибо за озвучку-это отличная возможность совместить приятную историю с хобби!
9 января 2026

Настасья

Отличная книга! Немного тяжёлое начало , как впрочем и у многих других книг этого автора и дальше интересное развитие сюжета с новыми интересными подробностями , благодаря которым я всё больше узнаю любопытного и полезного находя позже подробные описания в интернете и многим пользуюсь. Здесь необычно что антигероем стала одна из попаданок , это интересно и необычно и конечно подробный и красивый счастливый конец как вишенка на торте, спасибо большое автору и дикламатору за приятно проведенные за просоушиваем часы! А книга однозначно станет одной из любимых
1 декабря 2024

rabota_...@mail.ru

Очень люблю книги Полины Ром и как только пришло сообщение, что вышла новая книга - побежала её читать. У её книг есть один минус - они всё однообразны, но тем не менее всё их интересно слушать. Но вот эта, хоть и сохраняет такой же смысл, как и остальные, имеет некие детали новизны. По крайней мере то, как она попала в другой мир меня порадовало и повеселил
10 июля 2023

olha.sol...@gmail.com

Единственный элемент фентези , это главная героиня - попаданка. В остальном интересная психологическая драма. Выгодно отличает отсутствие набивших оскомину плюшек, которые всегда прилетают попаданкам, поэтому веришь и искренне переживаешь
17 ноября 2024

Фария я

Какая радость,я нашла писательницу которая меня впечатлила ,обворожила и очень понравилась.Согласитесь найти своих писателей непросто.У меня уже неплохой такой список.
Спасибо автору ,обязательно подпишусь,🥰 буду читать и слушать
24 марта 2023

Елена Афанасьева

Обожаю этого автора! Живу от книги до книги. Еле дождалась новой! Спасибо большое! Просто супер!
20 апреля 2025

Julii iiluj

Невероятно интересная и добрая книга.
С нетерпением буду ждать новых историй от любимого автора.
22 августа 2024

candy-...@yandex.ru

очень подробное бытовое фентези, хотя магии и иных чудес в книге нет, только перенос души в другое тело.
18 апреля 2024

Наталья

Книга понравилась, большое спасибо автору и декламатору! Жду с нетерпением продолжение книги!
24 октября 2024