Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

zhilchen...@mail.ru

Чудесная история!!! Всего хватило, и юмора и интриг и эмоций и увлекательных сюжетов, путешествий. Очень оригинальная история попаданки. В начале хотелось убить этих отвратительных жирных опекунов, которые присвоив все средства себе избавились от подростков поженив. Потом хохотала когда он сбежал в армию барабанщиком 😂 а потом все вообще очень увлекательно закрутилось, но не буду спойлерить, послушайте сами.
Я кайфанула от этой книги. Спасибо большое автору и великолепной Алле Човжик за прочтение.
4 декабря 2025

Екатерина Бервикова

Повествование идёт без углублениия и уточнения моментов, а сразу постфактум, но это не плохо, хотя когда я читаю такие романы, люблю почитать по подробнее и узнать что новое чего я не знаю. Но вот то что мне понравилось больше всего, это то что в рамане показана политика с той непреглядной стороны какая она есть, ты понимаешь что, чтоб защитить своё и свою страну, нужно идти по головам, и избавляться от тех кто пытается у тебя это забрать, выживает сильнейший, самый умный и часы хитрый!!
18 ноября 2024

Ольга Бровко

Отличная книга, понравилась очень. Много сюжетов про Попаданцы с радужными историями ито воспринимается как сказка. Этот сюжет воспринимается как возможная история. Спасибо автору и особенная благодарность чтецу. Но слушала все таки на скорости 1.25
5 декабря 2023

Irina Viv

книга понравилась, хорошая история, без магии. только перенос души главной героини.
14 августа 2024

marysy...@mail.ru

прослушала с большим удовольствием.огромная благодарность автору и чтецам дикломаторам!
31 марта 2024

Алина Лисичко

Как всегда уютно и интересно 😍
18 апреля 2025

Мила Семендяева

замечательная история🙏👍❤️👋
16 января 2023

Татьяна

Очень неплохая книга, вот только попытка читать мужским голосом провалилась
19 марта 2023

Елена Гайфутдинова

За что мы любим Полину Ром, всё есть в этой книге. Попаданство, тяжкие условия быта, нелегкий труд и быт. Любовная линия легким намеком проступает только во второй половине книги. Мне даже пришлось отмотать на несколько глав назад, чтобы понять, кто тут у нас нарисовался😁 в качестве второй половинки для героини. Что примечательно, после встречи героев, повествование не понеслось скачками в ванильном угаре к эпилогу, нет, автор щедро отсыпала испытаний всем почти до финала. Спасибо за качество, которое ожидаешь и получаешь. Спасибо за озвучку-это отличная возможность совместить приятную историю с хобби!
9 января 2026

rabota_...@mail.ru

Очень люблю книги Полины Ром и как только пришло сообщение, что вышла новая книга - побежала её читать. У её книг есть один минус - они всё однообразны, но тем не менее всё их интересно слушать. Но вот эта, хоть и сохраняет такой же смысл, как и остальные, имеет некие детали новизны. По крайней мере то, как она попала в другой мир меня порадовало и повеселил
10 июля 2023