Полина Нема — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Нема

Отзывы на книги автора «Полина Нема»

Ирина Осипова

Классная история
9 марта 2024

galinade...@gmail.com

прелесть!
8 ноября 2025

sabina...@ail.com

Очень старалась до читать до конца но, прям не смогла. Не интересно от слово совсем. Пресно. Предсказуемо. Вообщем печаль печальная.
17 января 2025

vi.bu...@gmail.com

Картонные персонажи, неестественные диалоги и слабая логика происходящего.
26 апреля 2024

Sergo134

Книга не понравилась от слова совсем.
Читая некоторые рассказы, было так мерзко что пипец. Чего стоит секс с фарфоровой куклой.
В самом первом рассказе, когда автор написал, что это был самый богатейший человек Парижа у меня возник вопрос: "То есть автор серьезно думает, что самый богатейший человек Парижа будет пробираться в театр как какой-нибудь вор?". Так же во время прочтения возник вопрос: "У ГГ есть какое-то психическое заболевание? А иначе как объяснить тот факт, что кукла ему отвечает?".
Во втором рассказе было не понятно, мужчина из сна был красивый или нет? Просто сначала автор пишет, что он был страшный, а потом говорит, что он красавец.
В третьем рассказе, претендующем на любовный, ГГ только и думает, что о краске для волос? Других мыслей у нее нет?
В четвертом рассказе было вообще не понятно, что произошло в мире. Какая-то единственная оставшаяся корпорация, а куда делись остальные?

Двойка ушла из амбара, а палач остался стоять на месте, смотря на машину. Не мигая. Со стороны он казался отключенным роботом.

Кто такая двойка?
В рассказе "Сказочка для самурая" автор так и не понял, как будут звать ГГ Юра или Юрнейро. Так же возник вопрос, Кто такая Анди?

– Ну, ты дурак, это такие дяденьки в халатах. Нинзи! Все, не мешай сказку рассказывать, – ответила ему Анди.

Про то что самураи – это ниндзя по мнению автора я вообще молчу.
Автор пишет криво и только из-за того, что я видел книги похуже поставил 3/10.

21 июля 2023

Татьяна Тюрина

интересный сюжет. ГГ бесит своим эгоизмом, помешанная на бесплодии и желании завести ребенка, зацикленная на детской травме из-за бросивших родителей.
25 июня 2022

Крина Штефырца

Густо покраснела
Это словосочетание встречается раз двести.
8 августа 2024

aprellok01

Начиная читать эту книгу я ожидала интересную динамичную историю, а на деле это оказалась унылая и скучная книга с героиней, которая все не может, пол книги понять, муж ей главный герой или не муж. А мужик всего лишь похудел и никакой пластики. Ну ладно магия и все такое, будем считать ввела в заблуждение героиню. Перебирание воспоминаний жизни с бывшим похожи больше на пытку и занимают, наверное, процентов 50 от книги. Но больше всего меня разочаровал конец. Когда героиня наконец признала мужа, узнала про весь его гарем она его просто простила и стала с ним жить , ни разу не устроив ему "кузькину мать". Ну как можно вернуться к тому кто бросил тебя в самое трудное время, даже ради благой цели?

5 ноября 2021

Светлана Будякова

Дребедень. Дочитала только для того, чтобы закрыть этот гештальт. Тоскливо, занудно
16 июля 2023

Елена Строганова

Вроде не плохо написано...но нужно, скучно и как-то деревянно.
Не смогла читать.
30 июня 2023