Питер Боланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Питер Боланд

Отзывы на книги автора «Питер Боланд»

Marina Zykova

Понравилась книга. Язык -нет. Примитивный. Сюжет- да. Идея- да. Если есть время, и Достоевский уже прочитан, рекомендую!
22 ноября 2024

shapche...@yandex.ru

интересная книга, слушать интесно, голос мужчины хорошо передает всех персонажей. сама книга лёгкая, нет сложных элементов.
18 ноября 2024

всё просто Ок всё отлично Мне очень это понравилось Спасибо создателям или кому-то ещё кто это сделал Спасибо большое
30 октября 2024

Milana Smirnova

Прекрасно, просто отдых для души и головы. Очень приятный детективчик, как выразились в комментариях - нежный.
31 октября 2024

rodionova-...@yandex.ru

Классная книга, лёгкая, интересная и не глупая! Без нытья, фрустраций) очень позитивно, несмотря на убийства
28 октября 2024

Ольга Чистова

Супер сюжет, легко, интересно. слушала в дороге за рулем, помогало не уснуть, поскольку сюжет завлекал❤
21 ноября 2024

Галина Жегалова

Очень понравилось! Книга действительно написана в стиле Агаты Кристи. Ну и непревзойдённый чтец)
2 ноября 2024

Юлия и Олег ❤️

Очень понравилось и содержание, и сюжет, и чувство юмора☺️ а главные героини покорили мое сердце!
28 октября 2024

ryzhaya...@gmail.com

Очень милый детектив! Надеюсь, будет продолжение. А озвучка Клюквина, как всегда, выше всяких похвал!
15 октября 2024

Максим

Очень уютная и увлекательная история в стиле Агаты Кристи и классики английского детектива!
12 ноября 2024