Пауло Коэльо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пауло Коэльо

Отзывы на книги автора «Пауло Коэльо»

ve_...@mail.ru

Прекрасная книга о любви и о сексе и об отношении между людьми )
Все книги пропитаны философией и дают шанс взглянуть на мир по иному, мне нравятся и размышления главной героини и её история )
13 июня 2022

Olga Grosheva

Потрясающая книга! Тема актуальна и полностью раскрыта в своеобразной форме, присущей Коэльо! Читается на одном дыхании! Очень поучительная сказка для взрослых. Читайте, не пожалеете)
16 августа 2016

Артем Миронов

Так просто о самом сложном и самом важном. Диалог с самим собой или со Вселенной начинается с одного и того же — со смелости. Есть единственный путь всякого познания — действие.
7 января 2023

Ксения Сербаева

Глубокая и очень мистическая книга , разобрала на цитаты. Очень понравилась таинственность повествования. Я как будто прошла весь Путь вместе с главным героем - Сантьяго
13 сентября 2022

Лидия

Поучительная книга.Много мудрых мыслей. Прекрасная озвучка( музыкальный фон ). И , главное , образцовый чтец( рассказчик )! Получила огромное удовольствие от книги. Спасибо!
25 июля 2022

voro...@gmail.com

Очень ценные мысли о целях, о понимании жизни, о стремлениях и мечтах, половину книги можно переиздать в цитатник и носить его с собой, философия созвучна моей. Отличная книга.
8 июня 2022

Анастасия Короткова

Прекрасное произведение, проникает в душу до слез, рекомендую к прочтению особенно не только в юные бесстрашные годы) но и в зрелом возрасте для осознания жизненного пути!
26 декабря 2021

Екатерина

Эта книга является путеводителем в нашей не легкой, а порой жестокой жизни, она учит не сдаваться, идти всегда только вперед и правильно расставлять жизненные приоритеты.
6 января 2016

Книга супер! После этой книги появляется уверенность , и начинаешь верить в мечту , и чувствуешь что у каждого человека живущей в этом мире есть своя невероятное история !
5 января 2015

ef.mih...@gmail.com

Книга для тех кому за 40 лет в хорошем смысле слова. Читать её должен человек который прошёл разный путь и получил различный опыт и продолжает идти в перёд.
17 апреля 2023