Пауло Коэльо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пауло Коэльо

Отзывы на книги автора «Пауло Коэльо»

keren.pr...@gmail.com

I read this book 10 or more years before, but forgot. I was so happy to discover it from the beginning with a feeling that I read it first time in my life. Thank you a lot for audio version, it’s very good. Enjoyed 💓
24 марта 2023

nata...@yandex.ru

Замечательная книга, стоит послушать аудио версию. Первый раз читала давно, было интересно, но весь смысл стал понятен только сейчас, спустя лет 10. Спасибо за великолепное озвучивание и музыкальный фон.
5 сентября 2022

Alexander Karpetsky

Лучшая книга П.Коэльо, даже не верится что остальные написаны им же. Неплохой вариант- Дьявол и сеньорита Прим. Эту книгу перечитал впервые за 20 лет и очень рад этому, рекомендую всем так делать периодически 🙂
3 августа 2022

Впервые «прочитала» Пауло Коэльо, хотя много слышала и хотела познакомиться с его творчеством. Понравилось очень чтение в исполнении Миронова.
Заставляет задуматься. Очень много смысловых цитат и выражений.
12 марта 2022

Анна Белоусова

Книга для тех, кому нужно наставление и помощь в своею собственном пути. Надеюсь об этой книге узнают те,кто должен ее прочесть и возьмёт от неё те мысли, который должен взять)
Всем благ!
25 января 2023

Svetlana Smirnova

Не могла оторваться от прослушивания книги, настолько увлекательно и интересно она написана! Мне, человеку далекому от индустрии моды, было очень интересно погрузиться в мир Каннского фестиваля.
5 января 2023

Ольга Ершова

Какой легкий и вместе с тем глубокий рассказ о Жизни.
Пастух рискнул пойти за зовом своего сердца и обрел новую жизнь. И в наше время важно слушать сердце и учиться читать знаки судьбы.
3 января 2023

740...@mail.ru

Очень понравилась книга. С удовольствием прослушала, теперь хочу прочесть...
Потрясающе читает Миронов, музыкальное оформление отличное.
спасибо за доставленное удовольствие)))
28 ноября 2022

Мейржан Жанасыл

Очень интересно было слушать историю о мальчике по имени Сантьяго похожим на меня ищущий приключения но не знающий куда идти и за чем следовать весь путь но есть цель который хочет дойти
2 октября 2022

Анастасия Воронцова

Понравилось всё, и чтец, голос, интонации, музыкальное сопровождение. Всё очень гармонично. Само произведение не нуждается в похвале, без вариантов. Спасибо за доставленное удовольствие.
7 июля 2022