О.Шеллина (shellina) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «О.Шеллина (shellina)»

Ольга Ефремова

Отличная получилась серия! Читала и слушала с удовольствием. Грустно только, что наша история была совсем другой, в угоду не очень умным правителям, бездарно управляющим страной, гибли в войнах за чужие интересы наши солдаты, и даже то, что было завоевано кровью потом легко отдавалось, что равносильно предательству.
29 августа 2025

Лидия Воробьева

С огромным удовольствием прослушала всю серию книг! Чтец правда слегка портил удовольствие - ставил неправильно ударения на многих словах, но потом я старалась не замечать этого. Автор просто умничка, отличный слог, интересное раскрытие событий, некоторые факты мне были неизвестны. Чудесная альтернативная история! Спасибо!!!
7 сентября 2024

Ольга Ефремова

Не могу сказать, что в восторге от серии, но слушать было интересно, Ггерой в кои-то веки без гаремника и излишней кровожадности, и повезло с декламатором: прочитано с выражением и почти без ошибок в ударениях, что нечасто встречается, когда чтец молодой. Спасибо автору и актеру за интересную. историю попаданца.
14 апреля 2025

Elena Tselishcheva

серия интересная, необычная. буду ждать продолжения. ГГй адекватный, а ГГя немного подбешивала порой накручиванием себя до степени дуры. остаётся только думать, что возможно мозги ещё не встали после похорон семьи и родов и в итоге она успокоится, во всяком случае в конце книги уже прогресс есть.
7 апреля 2024

s.ve...@mail.ru

Очень интересно и талантливо написано. Сюжет нигде не провисает, все достаточно логично, герой адекватный, не берет на себя лишнего и изменения происходят очень постепенно. Слог у автора, как всегда, великолепный. Вообще мне книга очень понравилась, буду ждать продолжения.
27 декабря 2024

Joie Jonovich

Книга перешла в категорию довольно "вредной для семьи и/или работы" - для того чтобы оторваться от чтения требуется довольно большое волевое усилие. Идея, конечно, совсем не уникальная. Даже именно в этого реципиента ГГ другие писатели уже "подсаживали".Но дело в нюансах!
19 января 2024

Валентина

История интересная, но, как это нередко бывает на MyBook, остальных книг серии (а их, на минуточку, ещё пять) здесь нет. Плохо, что это должным образом не отслеживается, и библиотека своевременно не дополняется уже законченными книгами.
1 августа 2026

f.ste...@ro.ru

Насчет дорог и щебенки. Проблема в том что в средней полосе у у нас много мест где щебня нет. Сверху толстый сой глины. Эта проблема и сейчас актуальна в связи со строительством в Москве. Карьеры зачищены до Ярославской области
7 мая 2026

Joie Jonovich

Идея вполне оригинальная. Сюжет получился динамичный, интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона.
26 декабря 2025

Валерия Олифа

В целом, понравилось) интересно) очень реалистично-человечный Стикс получается) будем дальше слушать продолжение истории) спасибо автору и чтецу💚 нравится Стикс) вместе с мужем, слушаем в автомобильном путешествии, рекомендуем!)
22 сентября 2025