О.Шеллина (shellina) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «О.Шеллина (shellina)»

s.ve...@mail.ru

Очень интересно и талантливо написано. Сюжет нигде не провисает, все достаточно логично, герой адекватный, не берет на себя лишнего и изменения происходят очень постепенно. Слог у автора, как всегда, великолепный. Вообще мне книга очень понравилась, буду ждать продолжения.
27 декабря 2024

Joie Jonovich

Книга перешла в категорию довольно "вредной для семьи и/или работы" - для того чтобы оторваться от чтения требуется довольно большое волевое усилие. Идея, конечно, совсем не уникальная. Даже именно в этого реципиента ГГ другие писатели уже "подсаживали".Но дело в нюансах!
19 января 2024

Joie Jonovich

Идея вполне оригинальная. Сюжет получился динамичный, интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона.
26 декабря 2025

Валерия Олифа

В целом, понравилось) интересно) очень реалистично-человечный Стикс получается) будем дальше слушать продолжение истории) спасибо автору и чтецу💚 нравится Стикс) вместе с мужем, слушаем в автомобильном путешествии, рекомендуем!)
22 сентября 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

сказочно конечно, предки были не глупее, а чаще умнее нас. И политическая машина и история развития западной Европы раздавила бы вставшего на пути. да и внутренняя реакция съела в свое время всех кто не не устраивал
13 декабря 2025

fli11...@gmail.com

Книга интересная,сюжет захватывает.
Но похоже эта серия не прошла правку редактором.
Очень много грамматических ошибок, слов,вставленных не по смыслу предложения.
Просто очень много,это раздражает.
7 июня 2025

rami...@yandex.ru

Мне очень нравится этот автор, её манера изложения. Сам цикл читала, теперь захотелось послушать и не пожалела. Спасибо автору за работу. чтец великолепный. Буду ждать с нетерпением продолжение цикла в аудиоформате.
13 июня 2023

lyda...@gmail.com

Вот вроде обычная фантазия, обычное попаданство. Но..., как написано, как феерично подано, как пробирает до глубины всеми эмоциями!!! Спасибо огромное. Рекомендую, а я , читать продолжение.
16 августа 2025

Екатерина Барашкина

прочитала всю серию.
очень динамично и интересно.
отдельное спасибо, что всю серию можно прочитать по стандартной подписке (а не так, что книга в середине серии по премиум) ❤️
12 июня 2025

s.ve...@mail.ru

Мне серия книг понравилась, хотя третья часть меньше, особенно скомканный финал. Такое впечатление, что автору хотелось побыстрее все закончить, а жаль - задумка-то была очень интересная.
2 января 2025