Спасибо огромнейшее. Прочла три книги, осталась в восторге.
В приложении "Mabook" выявилась какая-то нездоровая ситуация: Как только начинаю читать интереснейший сериал книг, подписываюсь на понравившегося Автора, продолжения нет. Надо искать на просторах интернета. Это как понять? Уже более двух лет я исправно оплачиваю подписку "Mabook", "подсела" на попаданцев, и получаю вот такой облом. Я не знаю всей ситуации, может сами Авторы так делают, но можно хотя бы предупреждать, что сериал без продолжения.
И я уже придумала маленькую месть, буду читать последнюю версию книг, и если она без продолжения, писать негативный отзыв! За свои деньги имею право!