О.Шеллина (shellina) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «О.Шеллина (shellina)»

ludmilag...@gmail.com

одно слово-"Великолепно", ничто не вызывает отторжения, слушается с желанием знать продолжение. Людмила В.
13 января 2026

ao...@yandex.ru

Книга очень понравилась, а вот прочитана на троечку. Не правильные ударения, не отработка голосом персонажей.
9 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Отлично)
Жаль что нет продолжения. Думаю как только появится в озвучке обязательно прослушаю продолжение🔥
1 декабря 2025

Ksenia Anikina

Интересно, жаль, что не всегда книги автора нравятся мне. Хорошая книга, правда иногда слишком нарочито грубовато.
19 апреля 2025

rami...@yandex.ru

великолепно! книга не давала заскучать, было интересно погрузится в эти интриги. работа чтеца выше всяких похвал.
19 декабря 2024

Елена Кочетова

отличная история. читаю с удовольствием. и даже навязшие уже академические приключения вполне хороши
9 апреля 2026

margo...@yandex.ru

Очень интересно. Прервалось повествования на самом интересном. Буду ждать с нетерпением продолжения.
5 сентября 2025

e.dr...@gmail.com

Уже давно познакомилась с этим автором.Почти все понравилось. Эта книга понравилась. Жду продолжения.
17 мая 2024

ilia...@yandex.ru

Я не любительница подобного попаданчества, а эта книга мне очень понравилась! Прочитала залпом!
25 марта 2026

ludmilag...@gmail.com

очень интересно, читается и слушается легко, неожиданно быстро история закончилась. Людмила
3 февраля 2026