О.Шеллина (shellina) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «О.Шеллина (shellina)»

e.dr...@gmail.com

Давно знакома с этим автором.Что-то из книг нравилось, а что-то не очень.Эта понравилась.Читать было интересно. Буду ждать продолжения.
2 августа 2024

muza...@mail.ru

Ну как же так… закончилось так неожиданно… автору спасибо за интересное повествование! С нетерпение буду ждать продолжения!!!
30 апреля 2024

Марина Зубцова

Жду с нетерпением продолжения. Прослушала на одном дыхании. Как замечательно что есть такие книги. Озвучка на высоте
21 октября 2025

Людмила Мачулина

Все понравилось. Захотелось узнать больше об Александре 1, его образ в книге понравился больше, чем реального императора.
24 февраля 2025

ludmilag...@gmail.com

одно слово-"Великолепно", ничто не вызывает отторжения, слушается с желанием знать продолжение. Людмила В.
13 января 2026

ao...@yandex.ru

Книга очень понравилась, а вот прочитана на троечку. Не правильные ударения, не отработка голосом персонажей.
9 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Отлично)
Жаль что нет продолжения. Думаю как только появится в озвучке обязательно прослушаю продолжение🔥
1 декабря 2025

Ksenia Anikina

Интересно, жаль, что не всегда книги автора нравятся мне. Хорошая книга, правда иногда слишком нарочито грубовато.
19 апреля 2025

rami...@yandex.ru

великолепно! книга не давала заскучать, было интересно погрузится в эти интриги. работа чтеца выше всяких похвал.
19 декабря 2024

margo...@yandex.ru

Очень интересно. Прервалось повествования на самом интересном. Буду ждать с нетерпением продолжения.
5 сентября 2025