Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

Таня

Серия из 2-х книг мне понравилась! Интересные события и не скучные главные герои. Продолжение истории в серии книг «Врата пустоты».
22 июня 2024

marin...@yandex.ru

Классная трилогия. второй раз слушаю и по другому воспринимаю. Благодарю, вспомнились студентческие годы и крепкая дружба. супер!
9 июня 2024

Лариса Коломацкая

всё хорошо, вот только роли чтец подпортил слегка... зачем читать в нос и голосом старцев...
у самого чтеца прекрасный голос
18 ноября 2023

𝓟𝓮𝓽𝓲𝓽𝓮 𝓛𝓪𝓭𝔂

отличная книга,сюжет захватывает, очень интересно и отличное прочтение декламатором 👏
не терпится узнать, что же будет дальше 🙇
2 октября 2023

Виктория

Отлично. Поймала себя на том, что это напоминает сюжет фильма люди Х. Но ГГ всё-таки подбешивал. В предыдущих книгах этих эмоций не было
23 августа 2023

Эльвира

прекрасная книга, хочу попросить поставить пометку " комедийное фентези" потому что слишком много смешных моментов, кай - лапочка
24 июля 2023

Татьяна Мельникова

Не смотря на очень большое количество страшных приключений книга очень позитивная, перечитываю не первый раз. Автор -большая молодец.
21 января 2023

allaiva...@gmail.com

Всё понравилось! Прочитала на одном дыхании.
Автор бесподобна. Каждая книга читается с удовольствием. Спасибо огромное за Ваш талант!
13 мая 2022

#дерзкие_читают

Очень интересный сюжет о техномаге и дизайнере. Чтец отлично передала эмоции и интонации героев. Прослушала с большим удовольствиеи.
8 мая 2022

Ольга Лищишина

отличная книга, прослушала на одном дыхании .очень интересная ,захватывающая история, без банальностей и затянутых моментов
23 октября 2025