Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

eron...@yandex.ru

чудесное продолжение, и даже батальная сцена, которые я в принципе не очень люблю, не вызвала отторжения. это и правда хорошая серия книг. виват властелину!)
16 марта 2022

Евгеша

Редко попадаются книги с повествованием от главного героя, поэтому читать необычно) как-то привыкла, что в фентези героини) Зато что-то новенькое, читается легко!
23 сентября 2021

Татьяна Алексеевна

Сначала, но очень непривычна новая озвучка. Но ,спустя пару глав, она стала даже очень нравится. книга потрясающая огромное спасибо автору!
18 июля 2026

natka5...@mail.ru

Книга понравилась. Интересный сюжет и адекватные герои.
Чтец тоже на высоте.
Благодарим за доставленное удовольствие.
🌞💖🌞💖🌞💖🌞💖🌞
11 августа 2025

Таня

История мне понравилась. Интересный сюжет, много событий, замечательные герои. Я получила удовольствие от аудиокниги. Спасибо автору и чтецу.
16 июня 2024

marin...@yandex.ru

Интересная книга, благодарю очень динамичная. Мне первые 2 больше понравились, но концовка как завершение всех приключений тоже достойная.
12 июня 2024

Таня

Отличная серия книг, мне понравилась! Интересный сюжет, много событий и приключений. Не хочется расставаться с героями. Спасибо автору и чтецу!
7 июня 2024

Татьяна Фомичева

Великолепный цикл!! Большая благодарность автору за теплоту отношений героев,за их дружбу и любовь!Необыкновенно поднимает настроение и веру в людей!
21 июля 2023

Наталья П

Прочитала с удовольствием, понравился весь цикл расставаться с героями не хочется .Весь цикл насыщен событиями ,очень увлекательно . Спасибо
26 мая 2023

Елена Лебедева

Интересная сага. Много действующих лиц. Много напряженных моментов. Сюжет разворачивается быстро. И хочется узнать,чем все закончится. Спасибо автору!
23 октября 2022