Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

Звездочка Путеводная

И снова герой в центр событий. Кронская семейка и ее "доброжелатели" совсем потеряли берега. Лживые сторонники и честные враги, вот что ждет нашего героя.
Месть возлюбленной напоминает, что яблоко от яблони не далеко падает.
25 мая 2024

ᰔᩚ•Lotti.Fer• ❀

Очень понравилась! Я хоть и не сильно люблю читать, но эта книга...аудио версия книги - очень понравилась! Такую и ребенку прочитать не стыдно будет. Веселая, добрая сказка. Спасибо автору, и человеку что решился озвучить её!
14 мая 2024

Татьяна Фомичева

Великолепный цикл!! Получила большое удовольствие. Есть,конечно кое что сказочное,но переживаешь за героев как за родных! Спасибо автору,все ее книги дают героям возможность вырасти и проявить себя,а нам наслажбаться ее творчеством.
21 сентября 2023

инна

книга хороша, сюжет не избитый. да, может она в чем-то наивна и присутствует определенный налет сказки. но читается при этом легко, интерес сохраняется до конца, не возникает желания бросить читать в середине произведения.
27 августа 2018

lolg...@gmail.com

С удовольствием прочитала эту серию. Жаль, что только 3 книги выложены в MyBook, остальные книги пришлось читать на других ресурсах. Все книги являются продолжением, по отдельности читать не получится.
14 марта 2026

Lyubochka Vlasova

очень заинтриговали чудовище похожи на боевой континент. Наверное автор этим аниме вдохновлялся мне очень понравилась. Что-то новенькое такое впервые прочитала. Я бы книги всей серии приобрела да возможности нет жаль.
13 февраля 2025

Юлия Костина

Очень понравилось. Хорошая прорисовка героев, есть и душевность, и интрига. И самое главное, что прямо выделяет из всех "академок", никаких розовых соплей. Хорошее произведение, буду читать следующие книги.
27 октября 2023

Ирина

Всё классно и интересно, но напрягает его отношение к любимой! Бабуле с цветочком больше внимания и комплиментов нежностей, чем типа, любимой, про любимую только в конце сказал, что она миленькая, я прямо в шоке!!!
1 июня 2022

Ольга Королева

Потрясная история! Экшна хватает, нет долгой писанины о природе и тд. Было парочку противоречивых моментов, автор совершенно противоположно описывала одинаковые ситуации, произошедшие в разное время. Но не беда!
2 октября 2017

natas...@mail.ru

книга очень понравилась. может и правда что любовь может все преодолеть и друзей нужно не так много чтобы не распылиться между ними. почему то хочется еще послушать эту книгу. благодарю автора.
1 августа 2026