Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

Евгеша

Редко попадаются книги с повествованием от главного героя, поэтому читать необычно) как-то привыкла, что в фентези героини) Зато что-то новенькое, читается легко!
23 сентября 2021

natka5...@mail.ru

Книга понравилась. Интересный сюжет и адекватные герои.
Чтец тоже на высоте.
Благодарим за доставленное удовольствие.
🌞💖🌞💖🌞💖🌞💖🌞
11 августа 2025

Таня

История мне понравилась. Интересный сюжет, много событий, замечательные герои. Я получила удовольствие от аудиокниги. Спасибо автору и чтецу.
16 июня 2024

marin...@yandex.ru

Интересная книга, благодарю очень динамичная. Мне первые 2 больше понравились, но концовка как завершение всех приключений тоже достойная.
12 июня 2024

Таня

Отличная серия книг, мне понравилась! Интересный сюжет, много событий и приключений. Не хочется расставаться с героями. Спасибо автору и чтецу!
7 июня 2024

Татьяна Фомичева

Великолепный цикл!! Большая благодарность автору за теплоту отношений героев,за их дружбу и любовь!Необыкновенно поднимает настроение и веру в людей!
21 июля 2023

Наталья П

Прочитала с удовольствием, понравился весь цикл расставаться с героями не хочется .Весь цикл насыщен событиями ,очень увлекательно . Спасибо
26 мая 2023

Елена Лебедева

Интересная сага. Много действующих лиц. Много напряженных моментов. Сюжет разворачивается быстро. И хочется узнать,чем все закончится. Спасибо автору!
23 октября 2022

Anna Nilsen

Слушаю второй раз и мне все равно интересно. с удовольствием стёрла бы себе память чтобы ещё раз прослушать как в первый раз. огромное спасибо автору 🤩
27 августа 2023

Валерия Петровец

Довольно необычный стиль, нетривиальное произведение, мне очень понравилось, есть всё - любовь, ненависть, страсть, страх, нежность, отчаяние, отвага
23 марта 2022