Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

marin...@yandex.ru

динамичная, интересная книга. не ожидания развязка когда хуже чудовища, издевается и ставит эксперименты над людьми с аномальной магией и кто тут больше чудовища
7 июня 2024

marina...@gmail.com

Ну вот и последняя книга, всю серию буквально проглотила за несколько дней. Сюжет отличный, так много судеб вокруг одной семьи. Местами жестко, но очень интересно. Благодарю автора.
14 марта 2024

Kot

Неплохо, но линия сюжета с Филиппом, младшим братом Анри, самая яркая, насыщенная и интересная. На фоне сюжета Филиппа, главные герои Анри и Полина выглядят бледновато и скучно.
24 августа 2023

отличное начало, читать интересно. сюжет может быть затянут, в первой книге описаны приключения за месяц. но, в целом, впечатление не испортило. буду читать серию дальше!
5 июля 2023

Ольга Лушкина

Хорошая, добрая книга, которую хочется прочесть, как можно скорее. Люблю этого автора, всегда серьёзные главные герои, за которых переживаешь до самых последних строчек книги.
23 апреля 2022

Белка

Эмоционально. С юмором! Очень насыщенный роман! Вкусный, я бы сказала, детектив!!!! Интересные герои! Читается легко! Команда подобралась такая, что хочется продолжения!!!!
27 сентября 2021

karpova.na...@mail.ru

Мне очень понравилась книга, практически нет "соплей", сюжет манит продолжать читать. Спасибо автору. В последнее время не часто встречаю книги на подобие этой.
29 марта 2025

Ирина Берташ

Замечательно! Давно не получала такого удовольствия от книги. Замечательно всё - и герои, и язык, и сюжет. Оторваться не могла, прочла запоем. Спасибо Автору!
14 апреля 2023

Ирина Александровна

очень интересно. книга о человеческих чувствах. дружбе, любви, предательстве. и это все не зависит от расы или национальности. все мы демоны, эльфы, темные.
11 января 2023

Очень понравилась Ваша книга! Вы одна из любимейших авторов! Интересный, захватывающий сюжет, читала не отрываясь, всем рекомендую, не пожалеете! Творческих успехов!
26 сентября 2022