Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

zdor...@yandex.ru

Думаю, что фильмы или сериал по этой серии книг автора завоевали успех у многих зрителей. Сейчас при помощи компьютерных технологий вполне возможно снимать такое фэнтези, к тому же здесь нет батальных сцен. В нашем кино не хватает таких фильмов.
9 сентября 2025

Галина Панкратова

Вот наконец-то история про преподавателей , а не про студентов магических университетов! Мне история понравилась: интересные главные герои. есть тайны-расследования, любовные линии, смешные ситуации. Прочитала очень быстро, увлекшись историей.
9 февраля 2025

Елена Рахимова

Исходя из названия, книгу я читать не хотела. И все таки, когда она мне попалась раз в двадцатый наверное, решила прочитать и не пожалела. Лёгкий слог автора, интересный сюжет, не глупые герои. Интересно закрутилась интрига и очень хочется прочитать продолжение
2 декабря 2023

urva...@googlemail.com

Спасибо автору за сюжет, живой юмор и прекрасное описание жизни и приключений в Академии тёмного принца. Читается легко на одном дыхании, в прочем, как и слушается, за что уже отдельное спасибо Максиму: очень приятный голос и удобная скорость прочтения!
10 августа 2022

zdor...@yandex.ru

Прочитала вторую серию книг автора, нравится всё - и сюжеты, и стиль написания. И, читая, испытываешь двойное чувство - хочется скорее узнать, что же будет дальше, и в то же время хочется, чтобы серия никогда не кончалась.
28 августа 2025

Звездочка Путеводная

И снова герой в центр событий. Кронская семейка и ее "доброжелатели" совсем потеряли берега. Лживые сторонники и честные враги, вот что ждет нашего героя.
Месть возлюбленной напоминает, что яблоко от яблони не далеко падает.
25 мая 2024

ᰔᩚ•Lotti.Fer• ❀

Очень понравилась! Я хоть и не сильно люблю читать, но эта книга...аудио версия книги - очень понравилась! Такую и ребенку прочитать не стыдно будет. Веселая, добрая сказка. Спасибо автору, и человеку что решился озвучить её!
14 мая 2024

Татьяна Фомичева

Великолепный цикл!! Получила большое удовольствие. Есть,конечно кое что сказочное,но переживаешь за героев как за родных! Спасибо автору,все ее книги дают героям возможность вырасти и проявить себя,а нам наслажбаться ее творчеством.
21 сентября 2023

инна

книга хороша, сюжет не избитый. да, может она в чем-то наивна и присутствует определенный налет сказки. но читается при этом легко, интерес сохраняется до конца, не возникает желания бросить читать в середине произведения.
27 августа 2018

lolg...@gmail.com

С удовольствием прочитала эту серию. Жаль, что только 3 книги выложены в MyBook, остальные книги пришлось читать на других ресурсах. Все книги являются продолжением, по отдельности читать не получится.
14 марта 2026