Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

Александр

Где-то до середины книги было легко, мило и местами вдохновляюще, а дальше такое ощущение, что заела кнопка на репите. Сюжеты уже не цепляют, накапливается какая-то усталость от постоянной быстрой смены мысленной "картинки". Остановилась, не дослушала буквально несколько глав.
В целом, очень напоминает когда-то популярный "Куриный бульон", только в русреал.
12 августа 2023

Firefly

Книга достаточно поверхностная, что неудивительно для такого короткого формата. При этом за счёт примеров из жизни ее может хватить для формулирования запроса к психологу или лучшего понимания окружающих людей
3 августа 2023

Светлана

Рассказы из жизни. Реальность вокруг. Автор для меня искренний человек. Но я не смогла дослушать, голос тембр и эмоции чтеца не трогают, не вызывают интереса к прослушиванию.
Буду читать в электронном или бумажном
15 марта 2023

Наталья Сапронова (Виль)

в целом интересно. Про синдром пустого гнезда- зачем то приплели советское время. типа те, кому сейчас 50-60 выросли род гнётом советского уклада жизни и установок. хрень какая-то.
23 сентября 2023

masha....@mail.ru

многое из написанного откликалось, поскольку совпадало с моим опытом.
Но мне кажется, что тема не раскрыта, очень все схематично получилось
10 сентября 2024

Алла Виноградова

Книги Ольги всегда такие душевные и искренние, проникают в самое сердце! Как всегда читается на одном дыхании..
20 декабря 2022

NordLicht

Хорошая книга!
Начало и конец вообще потрясающие, жизнеутверждающее, середина немного грустна и скучна.
8 декабря 2022

Юдж

Классическая популярная психология. Хотелось бы, чтобы в авторах было больше психологов и меньше коучей.
20 января 2024

fizik...@mail.ru

хорошо! это учебник по семейным отношениям, написано просто даже с иронией.
29 августа 2024

Таня Анашкина

Неплохая книга, больше даже о приятном чтении чем о внутренней работе.
20 февраля 2023