Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

belyasov...@mail.ru

Важно не путать мудрость с глупостью.
5 ноября 2024

Ольга Симонова

Записки из блога, а не книга
25 октября 2022

Марина Егорова

приятно послушать в полете
4 ноября 2025

NataliaПривет Яs all яч Strukova

t v FFX dxy b
12 июля 2024

guzelle77

Мне нравилась Савельева, почти все книги, кроме "Седьмая" (слабая на мой взгляд, и ни о чем), и новинку я даже ждала, но едва, прям со скрипом, осилила 3 рассказика.

Как-то бестолково все, бессмысленно. Как будто абы что сдать в печать. Про самокат непонятно, разобран он был в итоге или собран. Такое чувство, что не редактировали текст особо, потому что там поток мыслей, переход из одного в другое. Если для блога такое ок, то здесь - не воспринимается.

И про одинокую сильную женщину и "сама все могу" - уже так надоело отовсюду слышать. Это уже даже неактуально. Мол, "зачем мужчина, прикрывать собой мои комплексы". Причём тут комплексы?
Каждый хорош на своём месте.

Автор то ли не разобралась со своими проблемами, то ли исписалась, но я не понимаю, где она, зачем и о чем она, и читать это не смогла вообще. Зачем мне этот поток сознания, что из него как читатель я должна вынести?
Короче, разочарована очень. Насколько цельными, душевными были её истории из книг вроде "Попутчица" или "Лучше", да и более поздних, а сейчас, по мне, нечто совершенно непонятное.

Вдобавок, терпеть не могу истории, когда автор много лет "счастливая мама и жена любимого мужа", а потом выясняется, что на самом деле в семье все было далеко не так (кто-то в отзывах на другой площадке написал это про автора). Вот это совсем испортило впечатление, потому что подрывает доверие к автору.

27 июля 2025

alina.sa...@mail.ru

Оля, Вы не писатель. наверное, Вы хорошая мама. может быть, Вы хороший блогер. но то, что Вы написали, это не книга. да-да, вот это. "Меня никто не любил в детстве. я толстая! А-а!" Может быть, хватит ныть, и начинать благодарить? маму, за то, что она Вас родила, принцессу эдакую. Бабушке и дедушке, за то, что они Вас вырастили. и -еще. Вы плохой человек. О бабушке и дедушке одна фраза: "Умерли один за другим". И все. Вы их совсем не любили? ни одного доброго, хорошего слова в "книге" о них нет.
3 января 2025

Дарья Рябчук

Материал о синдромах приготовленный психологами и психиатрами - супер. Часть синдромов описана блогерами, и, похоже, что они сами их придумали. Поэтому большую часть можно пропустить
3 ноября 2025

Ольга Симонова

Истрий о любви всего немножко, остальное - детальное обсуждение личной жизни самого автора. Ощущение не любви от них, а тоски и безысходности. И это не дневник же, а книга - неприятно читать.
13 мая 2023

Галина Пекшева